Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стихия Земли отвечает за органы чувств?
Цитата:немного непонятно -что именно рассказать? как проявляется влага в моей жизни? или...
Хочется разобраться, как компенсирует Луна (вы не указали в каком знаке) отсутствие водной стихиии. Пример можете привести?
Цитата:Вы не находите здесь противоречия? В первом предложении утверждается, что дома - это Где и при каких обстоятельствах? а во второй цитате человеку приписывают уже качества практичности? Или глаза можно закрыть -раз это уважаемая Академия?
Возможно, я не достаточно четко выразилась.
Цитата:Куспид дома, как фиктивная точка не может обладать качествами - это деление на сферы жизни, деление на места в гороскопе. Качествами обладает только планета.
Я с вами согласна, что качествами может обладать только планета. Подсчитывая стихии в космограмме, мы тоже обращаем внимание именно на то, где стоит планета, в какой стихии. Так и планета, попадая в какой-то дом, окрашивается ее стихией. Если Луна во 2 доме, то земной, если в 8 доме, то водной. Вот что я имела ввиду. Дома - это конечно обстоятельства, но как-то они сильно перекликаются именно со стихиями и качествами: грубо говоря, 2 дом - это вопросы материальной обеспеченности, 3 дом - контакты в ближайшем окружении и т.д.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)