Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сохранится ли семья?
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое, что отвечаете мне.
Я очень благодарна Вам за тёплые слова поддержки. Хотела сейчас ответить на вопросы по поводу мужа. И знаете, не захотелось. Настолько всё это кажется далёким, чужим. Я так рада, что у меня получается начать жить Здесь и Сейчас, а не ворошить прошлое. Зачем, если я решила, что больше не хочу быть с этим человеком? Тем более, что ведёт себя мой благоверный чем дальше, тем интереснее. Да, дача и машина принадлежат нам обоим. Но... Он посчитал, что имеет право единолично распоряжаться этим имуществом. Привёл на дачу свою новую семью. Знаете, меня это так возмущало. Я думала об этом 24 часа в сутки. Если ещё учесть, что на этой даче я всё делала своими руками, с любовью (ведь это было единственное место, где наша семья могла уединиться). А сейчас все эти переживания уходят всё дальше и дальше. Пусть это останется на их совести. На его и её. Я хочу закрыть эту дверь. Вы же говорите, что только в этом случае можно надеяться на какие-то позитивные изменения в моей жизни. Я очень стараюсь. И, по-моему, у меня получается. Часто произношу аффирмацию из Луизы Хей: "Я отпускаю своё прошлое. Расставшись со своим прошлым, я освобождаю место новому и живому."
Ещё раз большое спасибо!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)