Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сохранится ли семья?
Здравствуйте, Татьяна! Большое Вам спасибо, что отвечаете мне. Да, как выяснилось, у мужа с момента рождения второго сына были параллельные отношения. Именно поэтому, как я сейчас понимаю, у нас почти не было сексуальных отношений. Но узнала я о существовании кого-то другого не сразу. А вот насчёт первенства в отношениях... Дело в том, что я этого от него и ждала. Я думала, что нахожусь за каменной стеной. Но этого не случилось. И вроде бы работал всё время, а ничего у нас за 17 лет брака не появилось (в смысле имущества) Жили всю жизнь с моей мамой, своего жилья нет. А его родители не захотели, чтобы мы жили с ними. Все его достижения принимались в нашей семье с благодарностью. Очень все его хвалили. С мамой моей он был в прекрасных отношениях. Но никаких мужских поступков не совершал. Была возможность переехать в Россию - не поехали. Всё чего-то он боялся, перемен, что ли. Да, и сейчас... За всю совместную жизнь мы купили дачу и машину. И сейчас он со своей любовницей живёт на нашей даче и ездит на нашей машине. Нам с детьми вход на дачу закрыт. Я очень хочу его простить и отпустить. Правда. Не смогу я жить с ним. Да и любви нет. Дети... Он так мало уделял им внимания, что маленький его уже забыл, а старший и не скучал. Он даже детей с Днём рождения не поздравлял. Я благодарю Бога, что так дети отреагировали на наше расставание. Чувствую, что ничего нас больше не связывает. Не видела его 8 месяцев. И не хочу. Сначала просто боялась встречи, а сейчас не хочу, потому что начала потихоньку успокаиваться, забывать, занялась собой, на работу выхожу (декретный отпуск закончился). Думаю, что у меня получится жить дальше. И быть счастливой. Спасибо, что выслушали.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)