04-07-2009, 05:04 PM
Здравствуйте, Татьяна! Наши с мужем отношения испортились уже несколько лет назад. Странно, но это совпало с рождением второго сына в 2005 г. Кстати, он его очень хотел. Но после его рождения окончательно остыл к семье, часто отсутствовал дома, никуда не вывозил семью. В общем, мы с детьми всегда были одни. В это время у него появилась эта женщина, с которой он сейчас живёт. Ушёл он 25 октября 2008 г. С тех пор я его не видела. Он никак не объясняет причину своего ухода. Уходит от общения со мной, не хочет встречаться. Когда мои родственники попытались с ним поговорить, он тоже избежал этого. Сказал, что ему тяжело, он не готов к разговору. С детьми видится редко, но материально помогает. Старшему сыну шлёт СМС-ки, что очень их любит. Что в его понимании любовь, не знаю. Он с ними практически не видится, за всё это время никуда не съездил с ними. Моей маме сказал, что живёт работой, что ему тяжело. Хотя мы все знаем, да, он и не скрывает, что живёт с другой женщиной. О разводе речи не заводит. Может, мне развестись с ним? Есть ли у меня перспектива устроить свою жизнь иначе? Ведь здесь, как мне кажется, всё умерло. Да, и если вспомнить, как он относился ко мне и детям в последнее время, то и не хочется опять окунаться в это. Он Близнец по гороскопу. Я так устала от его перепадов настроения.