29-06-2009, 09:07 PM
Здравствуйте, Ольга.
сознательного желания "испорчу-ка я и им жизнь, коль мне сейчас плохо" и вплоть до того, что ей действительно потребовалась поддержка, морального плана ("вот так складывается, рассталась с мужчиной, тяжело"), стремление просто кому-то близкому пожаловаться, выплакаться.
Называние же другим именем тоже ни о чем еще не говорит. Даже спросонья.
Это для начала.
Цитата:незнаю как это сказать, я как будто почувстовавала это, и как говориться начила копать, "раскололась" его бывшая жена, а потом и муж, но он гооврил что сам незнал зачем это сделал и прочее.Все же, вряд ли стоит так уж доверять сказанному бывшей женой. У нее могут быть свои резоны на то, чтоб до Вас дошла именно такая информация.
Цитата:за неделю до нового года, бывшая жена рассталась со своим мужчиной и ей зачем то срочно понадобился мой, она начала ему звонить писать, они общались в аське, однажды утром числа 27-28 он спросони назвал меня ее именемМотивы ее подобных действий, конечно, могут быть самыми разными. Начиная от
сознательного желания "испорчу-ка я и им жизнь, коль мне сейчас плохо" и вплоть до того, что ей действительно потребовалась поддержка, морального плана ("вот так складывается, рассталась с мужчиной, тяжело"), стремление просто кому-то близкому пожаловаться, выплакаться.
Называние же другим именем тоже ни о чем еще не говорит. Даже спросонья.
Цитата:На счет не уверненности в себе, да она во мне присутсвует, и незнаюПолюбить себя. Такой, какая Вы есть.
как от нее избавиться.
Это для начала.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805