Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа, работ, работа - когда мы найдем друг друга?!
Regyna Написал:
Цитата:как понимаю, судьба моя (т.е. половинка) если и найдет меня в этой жизни, то очень нескоро.
На основании чего именно такие выводы? Confusedhock:

Мне так погадали 4 человека (маги, таро, эзотерика и т.п.) Sad
В гороскопе у себя увидела также не совсем благоприятные для замужества комбинации. Например, пустой 7 дом, Венера в Стрельце, Марс тожет не в самом лучшем положении для этого дела.
Хотя и без гадания можно догадаться о сложностях в этой сфере (семье) - мне скоро 28, а никакого партнера даже близко нет (разве что мой бывший м.ч., который счастлив с новой девушкой (уже не меньше года), но мы с ним в хороших отношениях). Отсюда можно предположить, что если таковой и появится когда-нибудь, то с тем чтобы родить ребеночка могут появится какие-либо трудности - уже в настоящее время не самый лучший возраст для первенца...

Все это грустно, но судьба дается нам не зря и обижаться на нее или быть недовольной ей, наверное, глупо. Тяга к семье, заботе, детям и отсутствие таковых в моей жизни - это очень тяжело, но пытаюсь не унывать! и выдумавать себе какие-то другие интересы Idea . Настраиваюсь на работу, т.к. эта сфера жизни тоже требует немало энергии, творчества и самоотдачи. А этого добра у меня через край Big Grin . Так зачем его держать при себе?!!! Big Grin

Чем сложнее жизнь, тем больше мы понимаем ее ценность Smile
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)