26-06-2009, 10:14 AM
Цитата:Муж пытался (уже когда в его жизни появилась другая девушка, то есть Вы) вернуть отношения с бывшей женой. Невольный вопрос: откуда Вам самой об этом известно? (Сам рассказал, она "любезно" сообщила, "доброжелатели" ли донесли, что другое... -- что?) Действительно ли именно так оно и было, что "предложил ей попробывать все сначала"?
незнаю как это сказать, я как будто почувстовавала это, и как говориться начила копать, "раскололась" его бывшая жена, а потом и муж, но он гооврил что сам незнал зачем это сделал и прочее.
Цитата:Когда именно доверие исчезло? До свадьбы или после? Если даже "до" -- Вы же все равно вышли за него замуж. А если "после" -- что причиной? Неужели та обида, что имела место еще лишь в начале ваших отношений?Доверее подпортила та обида, и события перед НГ, за неделю до нового года, бывшая жена рассталась со своим мужчиной и ей зачем то срочно понадобился мой, она начала ему звонить писать, они общались в аське, однажды утром числа 27-28 он спросони назвал меня ее именем.
Цитата:К слову, у его бывшей жены с личной жизнью -- как? Есть другой человек или одна? В курсе ли вообще, что у экс-мужа другая жена, другая семья?Да конечно она в курсе, они познакомились когда им было по 14 лет, там где он жил жила ее бабушка из этой же деревни ее родители, причем родители общаються до сих пор, ее старший брат хороший друг моего мужа, а жена ее брата моя подруга, я долго противилась что бы мой муж и Сергей (ее брат) общались.. мне было не приятно, но потом приняла это общение.
Оля, из Вашей собственной карты увидела наличие конфликта -- между женщиной-внешней, ее олицетворяет в женской карте положение Венеры, и женщиной внутренней -- Луна, ее положение. Сдается, здесь следует искать и причины такой неуверенности Вашей в себе, в своей женственности. Может, Вам стоило бы поработать именно в этом направлении?[/quote]
На счет не уверненности в себе, да она во мне присутсвует, и незнаю как от нее избавиться.