Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа, работ, работа - когда мы найдем друг друга?!
Здравствуйте, Татьяна!

Я Вам ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ признательна, что Вы уделили свое время моему вопросу. Очень приятно получить поддержку, внимание, когда ты в трудной ситуации. Большое и искреннее Вам спасибо!

Что касается неточностей в моем резюме, то это исключено. Прорабатывала я его на совесть (во время ретроградного Меркурия Smile), в т.ч. прислушивалась к советам и рекомендациями более опытных людей. А на том собеседовании, просто работодателю очень нужен был человек и они сами невнимательно отнеслись к моим данным (там была схожая сфера деятельности, но в другом направлении, в котором я не работала. Им же нужен был человек с опытом). В резюме все недвусмысленно и конкретно Smile

Цитата:А, если исходить из Вашей карты, для Вас важнее состояться именно в личном, потребность в семье, в уюте, в том, чтобы можно было о ком-то заботиться.

Здесь Вы попали прямо в точку! Тяга к семье у меня ОГРОМНАЯ, очень хочется также детишек! Но, как понимаю, судьба моя (т.е. половинка) если и найдет меня в этой жизни, то очень нескоро. Тяжело переношу свое одиночество, пытаюсь спрятаться от него хотя бы в работе (хотя карьера - это не моя заветная мечта). Но, как Вы уже знаете, пока с работой тоже перерыв. От моей невостребованности ( в личной жизни и в работе) просто "крышу" рвет. Тяжело.

Цитата:Касаемо работы, а насколько Вам самой то, чем Вы ранее занимались, нравится? (Я помню, про "любимую работу" -- и все же?)
Тут ведь (всё еще гляжу в Вашу карту) более подошла бы работа, связанная с чем-то красивым, с искусством, какая-то деятельность в области моды или нацеленная на женскую аудиторию. Хотя еще и такой вариант может быть: чем бы ни занимались, важно, чтобы работали при этом красиво. И уж, в любом случае, работа должна быть Вам самой по Душе, приносить удовольствие.
Цитата:

Здесь вы тоже очень точно заметили о любви к искусству, красоте и пр. Однако это у меня где-то очень далеко сидит (закупорено, не развито). В детстве были очень хорошие способности в искусстве, творчестве. Но им не дали ходу, развития. Я была переориентирована на иные стериотипы жизни и поступила на Экономический.

Моя бывшая работа была связана с контролем - мне это нравилось, было ощущение, что это мое место (возможно, этой любви способствовал мой Марс в Деве Smile), работа со сложными клиентами и претензиями мне также была интересной - здесь творчество из психологии и проф. навыков. Азарт сделать из недовольного клиента - патриота организации, сделать из негатива позитив!!! Smile

Цитата:Если исходить из карты на момент появления вопроса на сервере, дело может сдвинуться с "мертвой точки" примерно через 2 недели.
Но это не означает, что нужно все это время сидеть и ждать.

Ждать, конечно, же не буду! Я понимаю, что прогноз-прогнозом, звезды-звездами, но от нас самих зависит тоже немалое. Так как одними и теми же словани можно описать многое, а как это будет на самом деле - зависит от тебя самого! Smile
Сегодня поступило приглашение на собеседование, безусловно я его рассмотрю!!! Smile

Татьяна, еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
и от себя и от всех тех, кому вы помогли в трудную минуту, уделив свое время!
Желаю Вам удачи и всех-всех благ!!!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)