Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа, работ, работа - когда мы найдем друг друга?!
Здравствуйте, Senka.
Вот такой момент, из Вашего поста:
Цитата:Приступив к поиску новой работы (с конца мая) столкнулась с тем, что мое резюме почему-то не вызывает интереса у работодателей
ВОзможно, дело в звездах тоже. Почти весь май, вплоть до 31 числа, Меркурий был ретроградным; подбирать возможные варианты, просматривать объявления о вакансиях, продумывать, чем бы Вы вообще могли заняться, уделить огромное внимание составлению резюме -- для этих дел такой период ретро-Меркурия подходит, для начала же дела, хотя бы в плане размещения резюме, обращения ли в кадровые агентства т.д. -- лучше было бы подождать, хотя бы дней несколько. Попутно могли иметь место и другие, не благоприятствующие успешности такого дела, факторы -- даже в течение одного и того же дня бывают периоды, когда лучше ничего не начинать.
Но -- вариант, что дело может быть и в самом резюме, Вы для себя исключаете? Тем более, что сама же пишете: "они не совсем верно истолковали мои навыки". Может, есть смысл подкорректировать да и начать поиски заново?
Цитата:Хочу работать ибо другого в моей жизни также нет (личная жизнь).
А, если исходить из Вашей карты, для Вас важнее состояться именно в личном, потребность в семье, в уюте, в том, чтобы можно было о ком-то заботиться.
Касаемо работы, а насколько Вам самой то, чем Вы ранее занимались, нравится? (Я помню, про "любимую работу" -- и все же?)
Тут ведь (всё еще гляжу в Вашу карту) более подошла бы работа, связанная с чем-то красивым, с искусством, какая-то деятельность в области моды или нацеленная на женскую аудиторию. Хотя еще и такой вариант может быть: чем бы ни занимались, важно, чтобы работали при этом красиво. И уж, в любом случае, работа должна быть Вам самой по Душе, приносить удовольствие.

Цитата:когда моему профессиональному простою придет конец!
Если исходить из карты на момент появления вопроса на сервере, дело может сдвинуться с "мертвой точки" примерно через 2 недели.
Но это не означает, что нужно все это время сидеть и ждать. Я бы все же рекомендовала еще раз посмотреть свое резюме, проконсультироваться с более опытными людьми на предмет, как все же лучше подать себя, свои навыки и умения.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)