Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа, работ, работа - когда мы найдем друг друга?!
Доброго времени суток, Татьяна! Smile

Хотелось бы выразить Вам благодарность за то, что Вы уделяете свое личное время для ответов на вопросы страждущих! Спасибо Вам за внимание к нам !!! Smile

Хочу обратиться к Вам с неновым для форума вопросом Smile Вопрос работы Smile
13-03-09 я была уволена по сокращению со своей любимой работы... Любимая, наверное, потому, что соответствовала моему характеру и я в ней, как мне казалось, неплохо разбиралась. Деятельность была связана с контролем качества клиентского обслуживания в банке. Проведение проверок клиентских служб банка, работа с претензиями клиентом, немного административной деятельности. Мое образование также было неплохим подспорьем в работе (Финансы и кредит)
Приступив к поиску новой работы (с конца мая) столкнулась с тем, что мое резюме почему-то не вызывает интереса у работодателей (несмотря на мое соответствие по требованиям предъявляемым к кандидату - наличие соотв. опыта, навыков и т.п.). Приглашение на собеседование было пока всего лишь одно. И как оказалось в итоге, они не совсем верно истолковали мои навыки ( т.е. я оказалась не совсем подходящим кандидатом для них).
Хотелось бы также отметить, что я рассматриваю вакансии не только в банковской сфере, т.к. мой опыт может быть успешно применен и в некоторых других сферах, как я думаю. Но результатов поиска все равно нет Sad

Может быть дело в звездах?! Smile

Татьяна, буду благодарна Вам, если Вы скажите о том, когда моему профессиональному простою придет конец! Smile Хочу работать ибо другого в моей жизни также нет (личная жизнь). А без работы и семьи человек себя чувствует несколько угнетенно Sad

Информация о рождении: 25.10.1981, 21:52, г. Владимир.

Надеюсь на Ваше внимание! Smile
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)