24-06-2009, 09:03 AM
Салат "Петроградский"
Нам потребуется: 1 куриная грудка
Маленькая баночка соленых или маринованных грибов
2 картофелины
1 морковка
4 яйца
100 гр сыра
Майонез
Соль
Грудку отвариваем и только после этого отделяем от костей и кожи — тогда она будет мягкая, не сухая.
Морковь, картошку и яйца также варим.
Мясо мелко режем, тонко нарезаем грибочки. Картошку, морковку, яйца трем на крупной терке.
Далее выкладываем слоями:
1. курица
2. грибы
3. картошка (сверху этого слоя слегка посолить)
4. морковка
5. яйца
6. майонез
7. натертый на мелкой терке сыр.
Далее даем салату постоять (1-2 часа в холодильнике) -- и можно есть.
Нам потребуется: 1 куриная грудка
Маленькая баночка соленых или маринованных грибов
2 картофелины
1 морковка
4 яйца
100 гр сыра
Майонез
Соль
Грудку отвариваем и только после этого отделяем от костей и кожи — тогда она будет мягкая, не сухая.
Морковь, картошку и яйца также варим.
Мясо мелко режем, тонко нарезаем грибочки. Картошку, морковку, яйца трем на крупной терке.
Далее выкладываем слоями:
1. курица
2. грибы
3. картошка (сверху этого слоя слегка посолить)
4. морковка
5. яйца
6. майонез
7. натертый на мелкой терке сыр.
Далее даем салату постоять (1-2 часа в холодильнике) -- и можно есть.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805