23-06-2009, 11:58 AM
Добрый день, Уважаемая Татьяна!
В мое семье есть одна проблема, это бывшая жена моего мужа, познакомились мы с ним примерно через 10 месяцев после его развода, начали вместе жить, через месяц я узнала что он предложил ей попробывать все сначала, она отказала ему, поскандалили мы с ним немного и начали дальше жить, в сентебре подали заявление в загс, в октябре поженились, но у меня нету больше доверия к мужу, хотя пытаюсь и стараюсь ему доверять, знаю что пишет он ей иногда или звонит, и она ему. я пытаюсь с ним поговрить и все что слышу в ответ хотел бы уйти ушел бы. Последнее время мне очень не спокойно. Какое будущее ждет мою семью и что все таки хочет мой муж?
Я 12.06.1984 город Белово Кемеровской области
он 23.03.1882, д. 2я новотроицкая. татарский район Новосибирской области
время к сожалению незнаю
Поженились 31.10.2008 в 15.40 (начало регистрации) г.новосибирск.
Очень надеюсь на Вас!
за Ранее огромное спасибо!
Вопрос был составлен 23 июня 2009 года в 11.57 город новосибирск.
В мое семье есть одна проблема, это бывшая жена моего мужа, познакомились мы с ним примерно через 10 месяцев после его развода, начали вместе жить, через месяц я узнала что он предложил ей попробывать все сначала, она отказала ему, поскандалили мы с ним немного и начали дальше жить, в сентебре подали заявление в загс, в октябре поженились, но у меня нету больше доверия к мужу, хотя пытаюсь и стараюсь ему доверять, знаю что пишет он ей иногда или звонит, и она ему. я пытаюсь с ним поговрить и все что слышу в ответ хотел бы уйти ушел бы. Последнее время мне очень не спокойно. Какое будущее ждет мою семью и что все таки хочет мой муж?
Я 12.06.1984 город Белово Кемеровской области
он 23.03.1882, д. 2я новотроицкая. татарский район Новосибирской области
время к сожалению незнаю
Поженились 31.10.2008 в 15.40 (начало регистрации) г.новосибирск.
Очень надеюсь на Вас!
за Ранее огромное спасибо!
Вопрос был составлен 23 июня 2009 года в 11.57 город новосибирск.