17-06-2009, 07:58 PM
Салат Курортный
5-6 тушек кальмаров,3-4 яйца, 1-2 луковицы, 100 г майонеза, зелень петрушки, укропа, перец и соль по вкусу.
Тушки кальмаров очистить, опустить на 5-6 мин. в кипящую подсоленную воду, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Вареные яйца нарезать кубиками, лук и укроп мелко нарубить.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.
5-6 тушек кальмаров,3-4 яйца, 1-2 луковицы, 100 г майонеза, зелень петрушки, укропа, перец и соль по вкусу.
Тушки кальмаров очистить, опустить на 5-6 мин. в кипящую подсоленную воду, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Вареные яйца нарезать кубиками, лук и укроп мелко нарубить.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805