14-04-2008, 06:59 PM
kappa33 Написал:Я очень удивлена...но Ваши предсказания уже начали сбываться :o ...мне сделали перспективное предложение по работе и именно 11 апреля, т.е. через 10 дней после ответа на мой вопросУдивляться не стоит...
Мы с Вами в очередной раз убедились, что хорарная астрология -- работает.

Цитата:большое спасибо Вам за такую информационную поддержку мне. Хочу пожелать,чтобы моя история была бы хорошей рекламой Вашей деятельностиСпасибо за пожелания. Рада была оказаться полезной..
Цитата:А могла бы я ещё узнать вот такое...а долго ли я буду занята на новой работе... не получится ли что это место будет снова временным?Ответ зависит от того, каковы Ваши ожидания от новой работы, а также рассматриваете ли Вы ее как какой-то рост, карьерную ступеньку, либо как обязанности, которые придется выполнять изо дня в день.Естественно,мне бы хотелось уже постоянства на выбранном месте.
Из карты такое впечатление, что касаемо обязанностей Вам что-то не до конца понятно, возможно, не обговорен четко их круг. Есть некие моменты, которые Вас саму все же напрягают.
Что же до устремлений, "контрольный" срок кратен 2,7, вероятнее всего, речь идет о месяцах либо годах. Это тот период, по прошествии которого Вам, не могу исключить, захочется принять еще какое-то решение касаемо этого места работы. Будет ли это смена, случится ли передвижка -- сказать только по хорарке (тем более при отсутствии точно отсеченного времени задания вопроса) не берусь.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805