Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нахожусь в поиске работы
kappa33 Написал:Я очень удивлена...но Ваши предсказания уже начали сбываться :o ...мне сделали перспективное предложение по работе и именно 11 апреля, т.е. через 10 дней после ответа на мой вопрос Smile..
Удивляться не стоит.
Мы с Вами в очередной раз убедились, что хорарная астрология -- работает. Big Grin

Цитата:большое спасибо Вам за такую информационную поддержку мне. Хочу пожелать,чтобы моя история была бы хорошей рекламой Вашей деятельности Idea.
Спасибо за пожелания. Рада была оказаться полезной.

Цитата:А могла бы я ещё узнать вот такое...а долго ли я буду занята на новой работе... не получится ли что это место будет снова временным? Cry Естественно,мне бы хотелось уже постоянства на выбранном месте.
Ответ зависит от того, каковы Ваши ожидания от новой работы, а также рассматриваете ли Вы ее как какой-то рост, карьерную ступеньку, либо как обязанности, которые придется выполнять изо дня в день.
Из карты такое впечатление, что касаемо обязанностей Вам что-то не до конца понятно, возможно, не обговорен четко их круг. Есть некие моменты, которые Вас саму все же напрягают.
Что же до устремлений, "контрольный" срок кратен 2,7, вероятнее всего, речь идет о месяцах либо годах. Это тот период, по прошествии которого Вам, не могу исключить, захочется принять еще какое-то решение касаемо этого места работы. Будет ли это смена, случится ли передвижка -- сказать только по хорарке (тем более при отсутствии точно отсеченного времени задания вопроса) не берусь.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)