Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нахожусь в поиске работы
Regyna Написал:Квадратура Венера-Марс -- в общем, эмоции, конечно, могут и перехлестывать, главное, чтоб в их пылу дров каких не наломать (ведь если завелись, то, наверное, не остановить, пока всё не выплеснется, хотя все же 4 и 8 дома, тут скрытность своего рода может быть, когда эмоции копятся, копятся, зато потом прорвало ту эмоциональную плотину и не остановить).
Умение владеть собой разве что порекомендовать вырабатывать -- ну да ведь Вы и сама об этом знаете.

Что есть-то есть...вспыльчивость-моя вторая натура... :x ...но я долго стараюсь не копить эмоции,причём моя буйная натура ещё и скрывать то их особо не скрывает Smile ...про эмоциональную плотину у меня Вы точно подметили! Confusedhock: А все выплески в осносном,происходят из-за правдолюбства моего...такое непримиримое отношение ко лжи мне ещё мама с детства привила...логика и интуиция же мне подсказывают всегда "ху из ху" моим эмоциям на "растопку" Smile А ещё не могу спокойно относиться к глупой мужской браваде...наверное,если бы была сама непросвещённой во многих вопросах-просто легче бы было всё это слышать от них ...
А жизнь-интересная штука!!!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)