11-04-2008, 02:43 PM
Natalia888 Написал:если говорить о том, что меня интересует, - это обобщенно говоря, открытия на "стыке наук", имеющие конкретное применение в практической деятельности, в реальной жизни человека...Что именно подразумевается?
Цитата:Также интересуют методы лечения людей, связанные с трансформацией их психики, ее перерождением, "выпрямлением" после тяжелых душевных (и не только) травм...У Вас могло бы всё это получиться.
Единственное, что могу к этому сказать: в подобных вещах лучше не заниматься самодеятельностью. Принцип "не навреди" -- полагаю, знаете, слышали.
Цитата:Меня почему-то часто будто "тянет" назад, в какое-то далекое время, с детства снится война, и под конец сна - будто пейзаж остался прежним, тот же город, те же постройки, но кругом ни одной живой души... И от этого как-то "не по себе" становится. Или наоборот, тяжело больные, изувеченные во сне...Если исходить из Вашей карты, Вы очень чувствительный и эмоционально восприимчивый человек.
И иногда, например когда просто иду по улице города, меня как будто "выключает" что-то из нормального жизненного хода, будто "переносит" на параллельную дорогу, мимо проходят люди, но какое-то ощущение изолированности, будто прозрачная стена проходит, и смотришь уже "на ту же картину другими глазами".
Картинки во сне либо "выключения" наяву -- это может быть и кармическое, "воспоминания из прошлого", предыдущих инкарнаций. Но, вполне может статься, что это и считывание информации с того, что происходило (или происходит) не с Вами, а еще где-то (и к Вам, с Вашей сенсорностью, всё это и "приходит").
Цитата:Пока я не замужем и нет своих детей, могу изменять свой образ жизни, получать дополнительное образование.А есть необходимость переезжать? Вы сама хотите переехать куда-либо?
(вопрос образования упирается в оплату, и жилье - это при необходимости переехать в другой город).
Цитата:По поводу материальной стабильности... да, важна, в той степени, чтобы не висеть на шее родителей, не просить деньги на образование и личные нужды (в основном, на книги).Это вполне нормально. Для любого взрослого человека. )))
Цитата:На счет привычек... как говорится, "на привычку есть отвычка", придется поработать над собой, и эта работа в том или ином виде идет всю жизнь.Совершенно верно!
Наталья, я сама получила когда-то экономическое образование. Но курсу к 3 института поняла, что это -- не мое, доучивалась уже, четко зная, что по специальности работать не хочу, планирование, распределение, управление производством -- да скучно мне это; в учебной части, деканате, на профильной кафедре были весьма удивлены, когда на все предложения кое-что пересдать (чтоб красный диплом можно было получить и далее в аспирантуру) -- ответила категорическим отказом (не привыкли к подобному, видимо, да и вуз по тем временам престижным очень считался). А вскоре всерьез занялась астрологией, да так 17 лет ею и живу, сделав именно ее своей профессией.
И Вам тоже хочу сказать: есть у Вас самой желание сменить род деятельности, заняться тем, к чему Душа лежит -- не бойтесь, пробуйте, дерзайте.
Это не обязательно может быть медицина. Или, даже если медицина, то она же разного рода бывает; у меня одну знакомую (мастера Рейки, человека, много лет работающего с энергиями и имеющего психологическое образование) пригласили сейчас преподавать в мед.колледж, т.е. уже и в руководстве медицинских образовательных заведений есть понимание, что, помимо традиционных методов, имеет смысл обратить внимание и на другие.
Помощь другим -- это же может быть и помощь психологического плана.
Важно только (повторюсь) не самодеятельность, не прочтение полутора книжек и посещение пары лекций (увы, подобное ныне не редкость, в этих видах деятельности), но чтобы все же получить знания, навыки в том деле, которым Вам бы хотелось всерьез заняться. Если, конечно, решите, что Вам это действительно нужно.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805