Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
это серьезно?
Татьяна!
Огромное вам спасибо!
Несколько лет назад вы мне сказали о трудном этапе трансформации, который меня ждет-прохожу его по полной программе и учусь принимать жизнь такой , какая она есть, в том числе и ограничения и ответы "Нет".
Вы много раз писали как вы относитесь к интернет-знакомствам, но все же...
Мы познакомились в интернете(моя инициатива).
Дальше все как вы и писали: и симпатия взаимная, и про одинаково мыслим(нам двоим недавно стала интересна история и культура-исторические памятники; мы вдвоем хотели бы танцевать сальсу, но трудности с партнерами и прочее),про самовыражение-пока не знаю.
И, к моему сожалению, на данном этапе все зависит от него. Он настороженно общается, редко пишет-все зависит только от него, мне остается только принимать условия игры. Тяжелова-то, но страюсь не строить иллюзий.
А вопрос задала потому, что хотелось поехать в Италию. Это и красивая страна,но более всего хотелось познакомиться с этим мужчиной! Но он не приглашает к себе (я говорю о городе, даже не о его доме), но спрашивает, планирую ли я посетить его страну. Он словно боиться каких-то обязательств и проблем, связанных со мной, осторожничает.
А я не представляю как ехать одной в чужую страну-жить, гулять, ходить на экскурсии в одиночестве, да и финансово не совсем свободна(пока безработна-живу на некоторые свои сбережения).Мне словно чего-то не хватает, я в нерешительности.
Татьяна, в любом случае вы описали абсолютно точно мою ситуацию.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)