Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Будет брак и дети?
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо Вам за ответ.
Вы абсолютно правы, мне не нужен "абы кто" или "брак для галочки", я хочу быть счастлива с человеком и сделать счастливым его, который будет хорошим мужем мне и хорошим отцом нашим детям. Впрочем, этого хотят все женщины. Да, я часто идеализирую мужчин и отношения, но понимаю, что сама не идеальна, и идеальных мужчин не бывает, поэтому стараюсь быть помягче. И Вы правы, жить и быть счастливой хочется здесь и сейчас. И иметь хорошую семью мне хочется намного больше, чем строить работу и карьеру. В семье, наверно, для меня смысл жизни.
Я благодарна Богу, что любила и была любима и счастлива. Своих бывших мужчин я наказанием не считаю, так как они много мне дали и многому научили (как и я им), просто тогда их семейное положение мне казалось наказанием и препятствием для нашего счастья. Сейчас я уже понимаю, что это совсем не так.
Я приходила к мысли, что мы вместе для того, чтобы пройти те отрезочки Пути, что было суждено пройти вместе, и расстались для того, чтобы каждый шел дальше по своему Пути. И полностью с Вами согласна, прошлое нужно отпускать и идти дальше.
Да и знак зодиака мужчины не важен, чувства для меня всегда на первом месте.
Татьяна, читала Ваши ответы нафоруме, и пришла к выводу, что Вы не только хороший астролог, но еще к тому же и мудрая женщина.
И хотела бы узнать, в каком году будет благоприятное время для меня встретить свою судьбу и родить ребенка?
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)