Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу еще жить!!
Привет, Яна.
Я тут на темы не подписана, и все время этого не замечаю. Надеюсь, что ты-то, напротив, сообщение о моем ответе получишь. :)

В-общем, я колебалась несколько дней и все-таки предлагаю посотрудничать. Я вздумала писать книгу про астрологию здоровья, найти соответствия астрологии китайским меридианам, научиться все это использовать в лечении. Уйдет много лет, но главное, что мне нужно общаться на эти темы.

Но ты, если у тебя воспоминания вызывают кашель, лучше не задумывайся. Здоровье дороже.

У меня вот 2 года назад нервный кашель начался, я с ума сходила! Потому что не могла остановиться, живот уже болит, спать не могу, и так сутками. Увы, до сих пор, бывает, могу вдруг раскашляться от неприятных мыслей. :( Вот сейчас переболела гриппом и раскашлялась. Таблетки от горла помогали почему-то ;) Ну свои-то причины я знаю, и энергетику снятия кашля тоже. Это у меня из-за напряженного Меркурия. Даже подумать не могла, что такое со мной может случиться. Вот так, переход Плутона в новый знак добавил мне такую штуковину.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)