11-04-2008, 07:44 AM
Цитата:Знаете ли,Татьяна,я не настолько сильна в предсказательной астрологии,изучала больше натальную...но как я поняла из вопроса,то вы хотели узнать как Плутон проявил себя сейчас,попав в настоящем времени в мой 1 дом?Вообще-то, он уже давно не в 1-м. Транзитно, если время рождения верное, через пару лет в 4-й переместится.
Цитата:У меня не так давно начались в жизни очень разрушительные перемены-я потеряла работу 01.09.2007г., 30.10.2007г. развелась с мужем и вот сейчас я нахожусь в таком неопределённом сосоянии по поводу того что новые предложения о работе просто постоянно ускользают от меня чудесным образом...Квадрат Плутонов (транзитного к натальному) + квадратура Солнца-дир. к Урану. Проверочка на прочность.
Период, который требует внутреннего расслабления, успокоения, также понимания для себя, куда же двигаться дальше. А, главное, каким именно образом. ("Есть ли у Вас план, мистер Фикс?" (с)). И очень важно сейчас разобраться в самой себе, получше понять свои потребности и соотнести их с возможностями.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805