Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нахожусь в поиске работы
Regyna Написал:Добрый день,Татьяна!
kappa33 Написал:Вот даже и не знаю с чем это можно связать Cry ...а как же здесь думаете Вы?
Smile Я почему задала этот вопрос. Не хочется притягивать за уши, искать соответствие лишь бы его найти. Тем более, насколько поняла из Ваших постов, с астрологией Вы дружите.
Возможно, Плутон в 12-м таким образом проявляется. Возможно, стеллиум в 8-м (в т.ч. и управитель АСЦ) тому причиной. ВОзможно, проявилось не сразу, а в процессе динамики карты, срабатыванием какие-то аспектов в дирекциях или прогрессиях.

И ещё у меня такие душевные терзания всегда бывают...ну точь- в- точь согласно принципам Скорпиона(сжечь себя,а потом восстановиться из пепла обновлённому)...мне кажется что больше загруженность 8-го дома так себя проявляет...тем более что чувства я также не люблю проявлять публично,а вот в домашней обстановке всё совсем наоборот даже Big Grin
Также хотелось мне бы описать воздействие квадратуры Венера-Марс в моём характере...т.е не всегда мне удаётся контролировать эмоции гнева,тяжело сдержать в себе их,не выходя за рамки нормального общения.
А жизнь-интересная штука!!!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)