Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профориентация
Natalia888
2008-04-04 16:04:04

Здравствуйте, Регина! Я работаю бухгалтером. Но, често говоря в эту область меня особо-то не тянуло, несколько пресноватой кажется работа. И пока не состарилась еще(:-)), пока тянет к новым знаниям, хотелось бы узнать, может имеет смысл сменить род деятельности, может даже кардинально поменять, но постараться реализовать заложенный потенциал. Подскажите пожалуйста, в какой области, на Ваш взгляд, у меня это возможно. Вообще-то мне хотелось бы помогать людям, например, в выздоровлении..., но образование другое... Да и то, не просто сидеть, бабулек в поликлинике принимать, а именно что-то связанное с экстремальной ситуацией - тогда я чувствую себя как бы "в своей стихии". Интересны мне многие направления науки, но не хотелось бы "расбрасываться" на изобретения, медицину, физику, химию, психологию.... и т.д.
мои данные о рождении: 04.07.1985 18:20 г. Орел
Заранее спасибо!

==============
Regyna
2008-04-05 13:28:14

Natalia888
Из Вашей карты (на 18:20).
Не сказала бы, что бухгалтерия -- именно Ваше. Хотя для Вас самой важна именно материальная стабильность (в том виде деятельности, которой Вы заняты).
Natalia888 Написал:хотелось бы узнать, может имеет смысл сменить род деятельности, может даже кардинально поменять, но постараться реализовать заложенный потенциал
Для того, чтоб точно узнать заложенный потенциал, важно все же знать точное время рождения (а оно бирочке из роддома или словам мамы не всегда соответствует).

Все же, давайте означим, что Вас саму более всего интересует (это первое). И -- второе -- в какой степени, в каких пределах Вы сама способны что-либо изменить (образ жизни, образование, привычки и т.д.).
Кратко -- можем побеседовать в форумном формате (где я означу только вероятные сферы приложения сил, без пояснений, а просто путем перечисления вариантов). Подробно -- в рамках личной консультации.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)