Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
7-31 мая 2009 г.: Меркурий ретрограден
Ну давай и я что ли добавлю своих 5 копеек в тему :roll: Меркурий у меня дул по 1 дому вполне себе ничего и не думала я, не гадала, что в этот период вообще что-то случится, ибо он у меня ретроградный, голубчик, от рождения Arrow Но! на "нижнем" соединении Солнце-Меркурий, которая в этот момент была в квадратуре к соединению Юпитер-Нептун, я потеряла работу (работа у меня была по Меркурию-Юпитеру как раз таки). Да! и еще не могу не заметить. У меня надвигается наиомерзительнейший аспект - квадратура транзитного Нептуна к оси АСЦ-ДСЦ. Это будет еще не скоро, проелозит он на этих точках не один месяц Sad а сейчас у него "пробный" забег. Он уже вошел в орбис, правда, скоро, не дойдя до точного соединения, выйдет, но что это за транзит я уже поняла :| В натале он у меня в 6-м, транзитит по 10-му, поэтому единственный выход из положения в ближайшие 1,5 года - графоманить не покладая рук и мозгов :roll:

Но, извините, я отвлеклась от ретро-Меркурия. Помимо этого давно ожидаемого, но тем не менее неприятного события, случилось о! ja! ja! дас ист фантастиш!!! завершение ремонта после пожара! :mrgreen: Сейчас потихоньку разгребаем завалы...я к ним как-то уже адаптировалась Wink даже жалко...

Еще в этот период я выбивала гонорар из одного журнала (у меня Мер упр. 2-м в натале). Гонорар копеечный, но на фоне моей безработицы и он сойдет за деньги. В журнале том дела идут из рук вон плохо, его продали вместе с долгами, новый редактор платить по долгам не хочет и всячески пытается найти поводы не платить. После маленького, но очень продуктивного скандала вроде обещал выплатить, во всяком случае сегодня по телефону разговаривал даже интеллигентно Confusedhock:

Ну и весьма неожиданное событие. Объявилась моя давнишняя клиентка, которая пропала, не заплатив, еще в марте месяце (Таня, когда я научусь браться за заказы как ты, по предоплате? Idea ). Совершенно неожиданно появилась и перевела деньги, что было приятно.

И еще я решила сменить номер телефона. Не спрашивайте "почему?". Я не знаю. Хочу и все :roll:
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)