Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
7-31 мая 2009 г.: Меркурий ретрограден
Период ретро-Меркурия заканчивается. Буквально каких-то 3 дня еще -- и уже будет двигаться прямо.
Отчитываюсь по своим делам.
1. Давняя проблема (спина) очень сильно дала о себе знать. То, что имело место на стыке 2005-2006 гг. (а 2 месяца практически неподвижности тогда, на фоне некоторых другого рода потрясений, в связи с которыми понервничать пришлось сильно). Теперь мне сообщают, что тогда, вероятнее всего, имел место декомпрессионный перелом (угу, исключить не могу, Сатурн как раз через АСЦ и потом Мерк мой проходил, при первом проходе проблема и возникла, серьезно, дальше уже разве что решать ее пришлось).
Почему именно сейчас проблема снова обострилась -- пытаюсь понять.
2. Всплыла тема ремонта. То, что не было дорешено раньше -- вдруг само по себе разрешаться пошло. Самым неожиданным для меня образом. Возникли связи, какие-то давние контакты, благодаря которым что-то стало вдруг возможным (11 дом? Мерк развернулся и топал обратно именно там, применимо к моей карте).
3. Снова меня начали настигать ситуации. Когда звонят вроде по делу (что-то опубликовать, прогноз дать и т.п.). Предлагаешь: "Перезвоните, сейчас не могу говорить", назначаешь, когда точно говорить смогу и возле компа даже -- звонка ответного нет. (И карта на момент первого звонка, по таймеру телефона, показывает, что "пустое, не перезвонят, из чистого интереса был звонок.) Либо по консультации "Хочу заказать, точно оплачу, только назовите сколько" -- а в итоге дырка от бублика (ну, тут я давно ничего не жду уже и просто словам не верю).
4. Еще ситуация. Звонит человек. Задает вопросы об условиях консультации, чуть не тут же готов приехать -- а по его вопросам понимаю "что-то тут не то". В силу личных причин назначить "тут же", "приезжайте сейчас" не могу -- но торопят, "меня тут не будет уже, когда Вам удобно" (при этом, вопросы задают такого рода, что невольно задумываешься: клиент ли это? не прозондировать ли кто просто почву решил -- слишком уж профессионально вопросы ставят, и при этом "срочно" -- угу, а у меня и компа даже нет под рукой на тот момент и раньше следующего дня не мог даже появиться). Ну, коль "срочно", есть коллеги, в коих не сомневаюсь, даю координаты (сама при этом предлагаю: "Могу сейчас позвонить, договориться по другому телефону, сможет ли человек принять Вас, если Вы на линии подождете" -- нет, "я подумаю"). Итог: выясняется, что по данным мною координатам звонков не было.
5. На одном из форумов (неастрологических!), где давно уже бываю, темы которого мне небезразличны и участников знаю, именно по делам, даже если лично с кем пересекалась. Вдруг неожиданно решают снять модератора. Человека, который именно для того форума сделал очень много, который там, действительно, был очень на своем месте и который уважаем. Ничего притом не объясняя никому, даже самому снятому модератору. Активисты вступаются (вообще, редкий случай: пользователи вступаются за модератора, просят его вернуть, с аргументами) -- администрации ресурса пофиг. Как итог половинчатое решение (в один из форумов модератора вернуть, в другой -- а, перебьется). "Плевали мы на ваше мнение", так примерно.
6. Мое "проверяйте чеки, не отходя от кассы". Не далее, чем сегодня против меня самой же и сработало. ВСЕГДА проверяю, тут же, пока из магазина не ушла. А нынче уже только дома посмотрела, оказалось, что 1 единицу одного из купленных товаров мне пробили лишнюю. (С этим сама виновата -- ну, редко-редко со мной подобное бывает все же.)

Уффффф...
С ремонтом (дома) временно затишье.
С ремонтом (компа) на днях прояснится -- не ропщу, запасной вариант в виду подключения по дайл-апу и выхода через ноут, слава Богу, есть.
С ремонтом (меня любимой) -- пока просто ничего не говорю. Жду разворота Мерка.
(К слову, Мерк в 11-м развернулся и все это время шел, а все означенное к делам этого дома прямое отношение имеет, так или иначе.)
С проверками чеков -- в очередной раз наука, 30 рублей (чуть менее) не те деньги, из-за которых стоит горевать, тем не менее, проверка все равно (и мне, да и кассиру, вероятно).
С девушкой-модератором, очень симпатичной мне по-человечески (хотя лично нам довелось только по телефону разве что общаться, по делу именно) -- мммм... она сама уже подуспокоилась (хотя больно было, понимаю!)... Но что-то подсказывает (карта, которую построила? Да, не исключаю), что ее еще позовут. Именно туда, откуда уволили. Окончательное решение на ретро-Мерке и Луне без курса (чем думали, спрашивается?) -- может ли считаться окончательным? Другое дело, что ложка всегда дорога к обеду... т.е. надо ли это будет потом уже ей самой?

Ладно. Еще 3 (чуть менее) дня.
Дальше легче станет. Многое. Так полагаю.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)