Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профориентация
Уважаемая Regyna,
я перенесла последние свои сообщения с форума astroregyna.2bb.ru/. (прошу прощения, если так делать некорректно)

"Уважаемая Regyna,

если говорить о том, что меня интересует, - это обобщенно говоря, открытия на "стыке наук", имеющие конкретное применение в практической деятельности, в реальной жизни человека... Также интересуют методы лечения людей, связанные с трансформацией их психики, ее перерождением, "выпрямлением" после тяжелых душевных (и не только) травм...

Меня почему-то часто будто "тянет" назад, в какое-то далекое время, с детства снится война, и под конец сна - будто пейзаж остался прежним, тот же город, те же постройки, но кругом ни одной живой души... И от этого как-то "не по себе" становится. Или наоборот, тяжело больные, изувеченные во сне...
И иногда, например когда просто иду по улице города, меня как будто "выключает" что-то из нормального жизненного хода, будто "переносит" на параллельную дорогу, мимо проходят люди, но какое-то ощущение изолированности, будто прозрачная стена проходит, и смотришь уже "на ту же картину другими глазами".
Пока я не замужем и нет своих детей, могу изменять свой образ жизни, получать дополнительное образование.
(вопрос образования упирается в оплату, и жилье - это при необходимости переехать в другой город).

По поводу материальной стабильности... да, важна, в той степени, чтобы не висеть на шее родителей, не просить деньги на образование и личные нужды (в основном, на книги).

На счет привычек... как говорится, "на привычку есть отвычка", придется поработать над собой, и эта работа в том или ином виде идет всю жизнь.

Вчера настояла на том, чтобы мама поискала бирочки из роддома. оказалось, она подзабыла время моего рождения. там указано 18:00."

Очень хотелось узнать бы Ваше мнение на интересующий меня вопрос.

Или, по возможности, рекомендации, на какие основные моменты в карте мне следует обратить внимание, чтобы мне самой попытаться разобраться в своем вопросе, т.к. мои познания в астрологии пока на начальной, но постоянно развивающейся, стадии.

Спасибо. Всего Вам самого Доброго!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)