Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нахожусь в поиске работы
Доброе утро.
kappa33 Написал:я такой человек,который остро чувствует малейшую фальшь в разговоре с другим человеком когда он говорит неправду,у меня прекрасная интуиция и мне очень часто удаётся прочесть чужие мысли...где бы это всё применить?
Сама с какими-либо показателями своей карты это связываете?
Цитата:И особо я хотела спросить Вас-как же я могу включить в профессию свою Венеру?
Ну, уже то, что работаете с финансами, говорит о задействованности Венеры. Область влияния Венеры -- это же не только эстетизм, давайте вспомним, что Венера же управляет знаком Тельца и выступает естественным управителем 2 дома, т.е. к делам материальным имеет самое прямое отношение.
Второй момент, я уже подсказала насчет Вашего умения договариваться, выстраивать отношения, что также могло бы помочь Вам проявить себя и в тех делах, за которые Вы беретесь вообще (Венера упр.АСЦ), и оказать положительное влияние на Ваши заработки (Венера упр. 2 дома карты) -- а дипломатия, способность договориться тоже самое прямое отношение к Венере имеет (уже как управительнице Весов и 7 дома). Тем более, что, судя по ее соединению с Меркурием, Вы умеете быть красноречивой, и даже некоторые эмоциональные перегибы (квадрат с Марсом, упр. ДСЦ) не вижу, чтоб являлись помехой.
Еще момент: Ваше умение идти, при необходимости на риск, тоже в т.ч. и с положением Венеры в карте связано -- она управляет Вашим АСЦ, находясь при этом в 8 доме.
Что-то забыла?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)