Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Составьте список желаний, и они сбудутся!
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. ТРИ ШАГА

ИЗ КНИГИ "ТАЙНА" Ронды Берн (ФИЛЬМ СЕКРЕТ)

"Шаг 1: попросить.
БОБ ПРОКТОР:
"Чего вы действительно хотите? Сядьте за стол и запишите
свои желания. Пишите в настоящем времени. Вы можете
начать с фразы: "Сейчас я счастлив и благодарен за"
А потом объясните, какой вы хотите видеть вашу жизнь во всех
подробностях".

Вам нужно не только выбрать, чего вы хотите, но и иметь ясное представление об этом. Такова ваша работа. Если вы сами не понимаете, чего хотите, то закон притяжения не сможет дать вам желаемого. Вы будете излучать неточную частоту, и
результаты получите неопределенные.
Вот теперь, когда вы знаете, что можете стать кем угодно, иметь и делать, что
угодно и пределов у вас нет, - чего вы хотите?

Шаг 2: поверить.

ЛИЗА НИКОЛС:
"Второй шаг - это поверить. Верьте, что желаемое уже принадлежит
вам. Пусть любовь наполняет вашу веру и делает ее непоколебимой.
Верьте, что ваше желание материализуется".

Необходима полная и абсолютная вера. Вы должны непоколебимо верить, что уже получили желаемое. Вы должны знать, то, его вы хотите, стало вашим в тот момент,когда вы попросили о нем. Вы отправили заказ и не сомневаетесь, что получите
его, поэтому можете расслабиться и наслаждаться жизнью.

В тот момент, когда вы просите и ВЕРИТЕ, когда вы твердо ЗНАЕТЕ внутри себя, что желанная вещь, или событие уже является вашим, целая Вселенная меняется,
чтобы это проявить в окружающей реальности. Вы должны думать, говорить и действовать так, словно уже СЕЙЧАС получаете это
Когда вы заказываете тур на время отпуска, новую машину, или покупаете дом, вы ЗАРАНЕЕ знаете, что эти вещи ваши. Вы не будете заказывать другой тур на то же время, не будете покупать второй автомобиль или дом. Если вы выиграли в лотерею
или получили большое наследство, вы знаете, что эти деньги ваши еще до того,как возьмете их в руки. Это и значит "верить, что желаемое уже ваше"

ДЖО ВИТАЛЕ
"Вам не надо знать, как это случится. Вам не надо знать,
как перестроится Вселенная".

КАК это случится, КАК Вселенная доставит вам желаемое - не ваша забота.Позвольте Вселенной сделать все для вас. Когда вы стараетесь разобраться, КАК это случится, вы излучаете частоту недостатка веры - вы не верите, что желаемое
у вас уже есть. Вы думаете, что должны сделать все сами, и не верите, что Вселенная сделает это для вас. "как" - не ваша часть процесса
творения.
Шаг 3: принять.

Сначала попросите, потом поверьте, что уже получили желаемое, и теперь вам надо лишь сохранять позитивный настрой. Когда вы в хорошем расположении духа, вы настроены на принимающую частоту...
Быстрый способ настроиться на эту частоту - это сказать себе: "Сейчас я принимаю. Сейчас я принимаю все хорошее в мою жизнь. Сейчас я принимаю
(вставьте желаемое)". И ПРОЧУВСТВУЙТЕ это. ОЩУТИТЕ себя так, как будто уже приняли то, о чем просили.

ДЖО ВИТАЛЕ:
"Вселенная любит скорость. Не откладывайте, не раздумывайте,
не сомневайтесь. Когда есть возможность, импульс, внутреннее
чувство - действуйте. Это ваша работа. И это все, что вам нужно
сделать".

Доверяйте своей интуиции, ведь вас вдохновляет сама Вселенная. Вселенная говорит с вами на принимающей частоте. Если внутреннее чувство и интуиция что-то вам подсказывают, следуйте за ними, и вы обнаружите, что Вселенная,словно магнитное поле, притягивает вас к получению того, о чем вы просили.

МАЙКЛ БЕРНАРД БЕКАВИТ:
"Вы можете начать на пустом месте, и из пустоты появится
возможность, откроется путь".

Все, что вам требуется - это Вы и Ваша способность материализовать вещи из мыслей.
Создайте свой день заранее: продумайте, каким вы хотите его видеть, - и вы начнете сознательно творить свою жизнь.

ДЖОН ДЕМАРТИНИ:
"Мы материализует то, о чем думаем и за что благодарим".

ДЖЕЙМС РЭЙ
"Благодарность стала для меня упражнением, дающим силу. Каждое утро я просыпаюсь и говорю: "спасибо". Каждый раз, когда встаю с постели:"спасибо".
Я создаю будущий день и все, что в нем произойдет. Я устанавливаю себе частоту на этот день и определяю, что хочу видеть сегодня."

И ЕЩЕ ИЗ КНИГИ
"ТАЙНА" Ронды Берн (ФИЛЬМ СЕКРЕТ)

ДЖЕК КЭНФИЛД
"Выберите, что вы хотите. Поверьте, что вы можете это получить. Поверьте, что вы заслуживаете этого и что это для вас возможно. А потом на несколько минут закрывайте глаза и визуализируйте, что вы имеете желаемое, чувствуйте, что оно у вас уже есть. После этого сосредоточьтесь на том, за что вы благодарны судьбе, ощутите эту признательность и наслаждайтесь ею. Потом продолжайте ваш день и предоставьте вселенной заботиться о том, как доставить вам желаемое".

**** ОЖИДАНИЕ - огромная притягательная сила. Ожидайте того, чего вы хотите, и не ожидайте того, чего не хотите.
**** БЛАГОДАРНОСТЬ - мощнейший метод для увеличения вашей энергии и привнесения в вашу жизнь того, чего вы хотите. Будьте благодарны за то, что вы уже имеете, и вы притянете еще больше хорошего.

**** Используйте закон притяжения все время, а не только для одного события. Сделайте это своей привычкой, образом жизни.
Методика исполнения заветных желаний
Для практики данной методики вам потребуется такое место в доме, где вас не побеспокоят на протяжение 30 минут.

Создайте располагающую к расслабление обстановку. Приглушите верхний свет, зажгите свечу, воскурите благовоние.

Обратите внимание на то, что ваш желудок не должен быть нагружен пищей и алкоголем.

Вам станет приятно и спокойно, ваше тело быстрее расслабится. А это в свою очередь принесет больше пользы.

Спокойно сядьте, там где вам никто не помешает.
Сделайте глубокий вдох, представляя, что вы вдыхаете в себя свет.
Скажите: “Да будет свет!”
Скажите вслух четко и уверенно: ” Мое намерение такого (опишите своё желание). Я создаю для себя новую реальность. Я создаю новый уровень своего здоровья. Я создаю новый уровень своего благосостояния (укажите сумму). Я создаю новый уровень в своих любовных взаимоотношениях.
Со словами мантры (молитвы, аффирмации) сила моего намерения возрастает. Мощная энергия наполняет меня. Мощная энергия исполняет мои желания.”
Вы можете придумать свои собственные слова, только следите затем, чтобы они ясно выражали вашу цель, ваше намерение.

Прочитайте молитву, мантру, аффирмацию или просто заявите о своем желании.
Скажите: “Свершено!” и поблагодарите Высшие силы.
Желательно повторять это действие часто, можно ежедневно. В любом случае вы принесете себе большое благо, так как ваше сознание на время отключится от ежедневных проблем. Вы станете более уверены в себе, спокойны и радостны.

Может быть, вы что - то придумаете или добавите сами. И вскоре увидите желанные результаты. Не бойтесь экспериментировать. Помните, что вы сами устанавливаете правила игры!

Совет. Попробуйте выполнить это упражнение во время принятия ванны. Читая мантры, молитвы или аффирмации в ванной вы “заряжаете” воду, в которой находитесь и получаете ещё больше энергии. Время принятия ванны с солью примерно 15- 20 минут. Столько же времени занимает упражнение, способное изменить Вашу жизнь к лучшему!

Совет. Вы можете усилить силу своего слова жестом. Выполните мудру, например моление о счастье - очень могущественная мудра!

Совет. Работайте над повышением своего энергетического уровня. Чем больше у вас будет свободной энергии, тем сильнее будет заряжено ваше желание, тем быстрее оно исполнится! Практика тибетских лам - “око возрождения” - поможет в этом.

Совет. Слова мантр наделены мощной силой, которая является концентрированной энергией. Практика чтения мантр приносит душевное спокойствие, внутреннюю силу и гармонию, помогает при заболеваниях, способствует обретения радостного состояния. Чем чаще вы читаете мантры, тем более просветляется ваше сознание, вы начинаете видеть скрытую суть вещей, у вас открываются сверхспособности.

Совет. Живите так, будто ваше желание уже исполнилось. Надо говорить и мыслить так, как будто ваше желание уже исполнилось. Не поддерживайте обывательских разговоров о тяготах жизни, иначе именно их вы и получите в реальности.

Совет. Благодарите Высшие силы так, будто ваше желание уже исполнилось. Этим вы усилите воздействие на Вселенную. Помните, что благодарность открывает двери неограниченным возможностям.

Совет. В чистом теле - чистые мысли, чистые мысли - благие помыслы. Проведите комплексное очищение своего драгоценного тела. Ведь там где застой - плохая циркуляция жизненной силы, и ваша свободная энергия вместо того, чтобы идти на подпитку Ваших желаний уходит на поддержание вашей жизни.

Совет. Хотите получать - отдавайте. Отдавайте и вы начнете получать. И получать гораздо больше чем отдали. Этот принцип может показаться достаточно наивным или лишенным здравого смысла, и все же он работает. Пока вы не научитесь отдавать и мысленно не раскроетесь, чтобы получать, - ничего получать и не будите! Если станете щедрее, к вам вернется все, что вы отдали.
Представьте, что Мир -это огромное зеркало, стоящие перед вами. Протяните руку, отдавая деньги, и вы увидите, что из глубины зеркала протянется рука, дающая деньги Вам.

Цитирую отсюда
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)