Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Качество момента
В этой статье все хорошо и правильно написано, нашла много своих мыслей со своего сайта Smile Подумала: ну-ка, поинтересуюсь личностью автора, что еще за статьи она пишет... Ага, вот: публикуется она на MyJane, в частности, и пишет ну такую фигню, что даже у меня, к фигне в астрологии привычной, глаза на лоб полезли! :?
Цитата:Гороскоп сам по себе содержит как внешние проявления нашей жизни, так и внутренние. Внешние, так как он связан с внешней стороной жизни Солнечной системы - движениями по небу её планет. Внутренние, так как противоположные знаки симметричны относительно центра Зодиака. То есть, он может рассматриваться как противопоставление внешнего и внутреннего. Козерог - жесток снаружи, но мягок внутри (там он - как Рак). Неслучайно он жесток снаружи - иначе ему не уберечь свою внутреннюю мягкость. Рак - мягок, податлив снаружи, но внутри он твёрд (это как основа, каркас для внешней мягкости).
Даже комментировать сложно... Просто сразу понятно, что человек "слышал звон, но не знает, где он". Про мягких Козерогов внутри и жестких Раков внутри очень понравилось Smile Прям поплакать хочется над жесткостью Козерогов, пожалеть их внутреннюю мягкость, которую они уберегают. А Раки-то какие коварные, а? Это они снаружи такие податливые, а сами, сволочи, свою линию гнут, прямо как Козероги!
Астрологи-то их знают, что у них там за внешним поведением спрятано. Львы, получается, демократичные, и эта их самость - всего лишь маска, а Рыбы - сама логичность, это они для отвода глаз седьмую воду на киселе разводят...
Ээээх! буду знать Wink А то я по наивности-то считала, что Солнце - на то и Солнце, Свет дающее, таким, как мы его видим, на деле и является. А вот Луна, считала я, как раз и есть то, что у нас внутри, скрытое, темное. Теперь я просвященная, и буду знать, что нужно смотреть противоположный Солнцу знак, чтобы понять, что там человек у себя внутри коварно прячет за маской Солнца. Wink

В остальном просто бла-бла-бла на тему: "расшифровкой натального гороскопа очень полезно обзавестись"... Нда, но только не у такого "астролога" Wink который переписывает чужие идеи, не понимая их смысла.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)