Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу еще жить!!
О медитации говорила скорее не как о технике, а как о способе восприятия) медитативный, он более объёмен что ли))психология ж , думается мне, напротив пользует шаблоны, хоть и не всегда, но в основном))потому и проблемы у них в стандартном ассортименте)философия ближее))) Smile формулы-оно конечно…ну вот если б мне просто сказала про квадрат Венеры к Плутону, то что бы я поняла? Ты объяснила доступно)об этом говорю)аспект понимаю, но на этом все и заканчивается) о чем он говорит- для меня тайна))
Книга у меня одна всего ( по астрологии :lol: ) П.Глоба 12 мистерий судьбы) все остальное- интернет)книг в продаже много, а что именно купить не знаю)
Таланты и не развивала-с ними родилась)они и раскрываются сами)чем увлекусь, он тут как тут)вообщем все из области творческого полушария) вот с точными науками труднее, но тоже нет ничего невозможного)))
Про напряженный аспект, наверно об оппозиции говоришь Венера- Сатурн? У меня Хирон в Овне на Dsc, тож оппозиция с Марсом и Ураном. Юпитер- 40гр. Марс, 45гр.Плутон. Нептун в квадрате к Узлам. Кстати Хирон, чувствуется, не последнюю роль играет (для меня). Но вот опять же, что это говорит?
А может мне и понять трудно потому, что и понимать нечего?))
Несамостоятельность, зависимость- случается такое порой, напрочь пропадает вера в свои силы, появляется чувство вины… на ближнего не уповаю, занимаюсь самокопанием и самоедством усердно)))
Людей чувствую даже очень) «вижу» о чем говорят)это тоже с детства)сегодня дядечка покупал средство для скамейки( антисептик) с цветом, вспоминал (про себя) в какой было раньше покрашено, «увидела» и предложила))) подруга недавно с выставки картину так показывала , вспоминала ))))) в «лихие 90е» помогало, работала зам.директора по экономике и финансам- там и с уголовными элементами и с о всякими органами общаться приходилось))) забавно))) обхожусь без манипуляций)) это слишком дорого стоит) да и не интересно)) выгода сомнительная)) в силу того общение очень избирательное ( близко). Вот эту способность связываю с планетами на Asc. (плутон,марс,селена)Так ли?
Насчет набора правил согласна полностью)) ум апеллирует тем что у него есть, а мир непостижимо необъятен) мир и чувствуешь только когда ум молчит))) да и женщине по правилам жить- это против природы)))так вот думаю)))
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)