Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу еще жить!!
Варя)подскажи, пожалуйста,на что надо обратить внимание(о нат.карте говорю) или над чем подумать,да и вообще бы в ней разобраться)))вот о чем говорю: у меня много талантов и судя по-всему не предел,если темой проникнусь....но вот незадача-получается собирать голую информацию,а без практики(ощущений) как?например,по йоге-(правда там сначала учитель появился, а уж потом тренировки)))дали литературу,сказали:"Тренируйся", а потом стали появляться вопросы на которые было кому ответить исходя из своих практик,да и слушаешь тело,потом и сама много понимаешь,вообщем появляется глубина)или же астрология-второй год читаю,накапливаю информацию,и что?на карту смотришь-это же медитация_что где в чём с чем-в одно не могу,потому что не чувствую-информация-то голая)и так много в чем)спросят потом куда я дела то, что дадено,что скажу-профукала?))))мне б узнать, что оно - моё)))где можно крылья расправить))) все планеты в куче))
насчет "цепляюсь" - Варя,прорастаю))))потом и плохо так потому, что с разрывом как вырывает из души)ну это земная любовь)иначе как)после же остается небесная,радостная и чистая, как ко всему прекрасному)))
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)