Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу еще жить!!
Благодарю тебя,Варя)все так. За здоровьем слежу сильно,помятуя о прошлых)
ситуацию переживаю годами,если расстроюсь конечно)и только глобально))третий раз такое)её как бы пересматриваю все время,мусолю,мусолю))пытаюсь узреть где да что))и первый раз так заболела,думала,что не повторится,ан нет...)а сейчас три года уже-перестали общаться с дорогим человеком)конечно-болезнь легких- это ж когда тоска)видимо сейчас пробка вылетела вот и прищучило)и все три ситуации просто произошли,никак от меня не зависимо))первая-мне вообще было 4 года,нас с братом разлучили,почки чуть не отказали))карма видать)мне как будь то надо сгореть,а потом я совсем новая Smile
астрологию считаю наукой фундаментальной,да знания её рассеяны)хоть понимаю мало)интуитивно разве что)пытаюсь на своей карте что-то понять-никакого просвета Big Grin а вот у дочи,например,так и понятно даже маленечко,или у знакомых)почему так?не могу сопоставить карту со своей жизнью,где самовыразиться?хочется найти стезю :lol: знаний,похоже, не хватает или толку))
рада- радешенька, что именно ты ответила)мне приходит рассылка,очень нравится твоя подача информации)
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)