06-05-2009, 03:53 PM
Варя, спасибо за то, что откликнулась. В этой теме, в частности.
Вообще, твои прогнозы -- всегда из серии "не в бровь, а в глаз". У меня самой частенько желание именно на них сослаться (а чего изобретать велосипед, если всё уже сказано, и лучше я вряд ли напишу?).
Помочь понять, что еще в Вашей ситуации возможно (и возможно ли) может, как уже сказала Варя, анализ совместимости. Подробный (с учетом не только натальных карт, но и текущих влияний).
Есть желание подробно разобраться -- пишите на мейл.
Вообще, твои прогнозы -- всегда из серии "не в бровь, а в глаз". У меня самой частенько желание именно на них сослаться (а чего изобретать велосипед, если всё уже сказано, и лучше я вряд ли напишу?).
Цитата:Дают ли звезды тот шанс за который можно зацепиться и спасти наш брак?Елена, в той или иной мере шансы есть всегда. Самое главное -- желание сторон искать выходы, совместно, не в одиночку, стремление услышать друг друга. Хотя случается и такое, что отношения дошли до той точки, в которой -- всё, исчерпали себя полностью; отрезок пути, который суждено было пройти вместе, закончен, и дальше -- по отдельности, врозь.
Помочь понять, что еще в Вашей ситуации возможно (и возможно ли) может, как уже сказала Варя, анализ совместимости. Подробный (с учетом не только натальных карт, но и текущих влияний).
Есть желание подробно разобраться -- пишите на мейл.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805