Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ответ Татьяне
Цитата:Так в магазине сначала продегустировать дадут.
Совершенно верно!
Не всё, правда и не всегда. А лишь когда зашел и попал в какую акцию рекламную (девушки с эмблемами компаний стоят и приглашают: "Попробуйте, оцените! Колбаска такая, а еще такая. От этого производителя, а еще завтра будет от другого!".
И можно попробовать. Маааааленький кусочек. Многие тут же идут в отдел и покупают (понравилось, нет ли -- не всегда факт: кусочки ведь маааааленькие, а еще не всегда предложенное промоутерами совпадает с имеющимся в магазине: предложили свежее, а на прилавке, увы, залежавшееся, доводилось и с таким сталкиваться, увы Sad).

А форум, сам по себе, и дает вероятность именно увидеть возможности, "продегустировать", так скажем. Конкретного астролога или астрологии вообще (случается же, начинаешь что-то уточнять, а тебе в ответ: "А почему это вы мне вопросы задаете? Вы мне ответы давайте!" Как будто астролог ясновидящий какой (хоть в последнее время и "козыряние" именно этим, тоже наблюдать приходится, так и пишут: "астролог, ясновидящий", вот только на своих ресурсах и в ходе приватного общения уточняющие вопросы, все равно, задают -- и это суть верно! В противном случае, стоимость услуг имело бы смыл увеличивать раз в несколько, я вот даже у себя в городе отмечаю: сенсы и ясновидящие за свои услуги берут куда как больше моего, уже так подумываю, что, наверное, и мне стоит цены увеличивать, тем более, что некоторыми способностями тоже обладаю, но отделяю мух от котлет, астрологию от ясновидения, в частности).

Цитата:Подобные форумы многие рассматривают именно как рекламу астрологу
И снова не могу с Вами не согласиться!
Консультарий форума -- именно с этой целью и создавался. А также мои рассылки и статьи, суть исключительно реклама.
Мои виртуальные кабинеты на других ресурсах, ответы в астрофорумах (а за 5 лет работы в сети их немало набралось) -- по сути, тоже.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)