Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ответ Татьяне
Татьяна, а почему я должна выделять Вас среди прочих многих?
У меня в форуме немало, именно постоянных посетителей. Но ни один из них не выказывает мне претензий, на предмет того, что "мне не ответили". Либо терпеливо ждут (порой неделю, две, месяц; это уж как получится, от моей нагрузки и моих дел вообще зависит), либо оплачивают консультацию, либо отдают себе отчет, что требовать приоритетного внимания не вправе.
Цитата:заявляется как бесплатный
Исключительно для первого вопроса. Еще раз отсылаю к Правилам, п.10 (кстати, на большинстве астроресурсов существует подобная практика).
Остальное -- только по мере моих возможностей (кои не безграничны, поскольку я не робот и живу в реальном мире).
Наверное, я не отказалась бы питаться исключительно воздухом, оплачивать коммунальные и прочие услуги словом "спасибо"; увеличив попутно количество часов в сутках до 48 (а еще лучше до 72). Вот только, пойдут ли мне навстречу те, от кого всё это зависит (а попутно, законы Природы)? Давайте попробуем прийти в магазин и попросим взвесить граммов 300 икорки красной, 150 черной, колбаски сырокопченой палочку, попутно бутылку, даже не коньяка, марочного вина хорошего, завернуть -- а потом сошлемся на то, что "слишком дорого, сопоставимо с......" (доходом за месяц или даже за неделю, за день, за час, тут уж кому сколько "дорого" покажется). Но -- "Вы обязаны, иначе вообще зачем ваш магазин-то нужен".
Абсурд?
Так почему же с меня, с коллег ли, требовать что-то можно?
Цитата:Я никоим образом не претендую на какое-то приоритетное внимание.
Татьяна, вполне вероятно, я бы Вам ответила. Когда бы получилось сделать это.
Теперь же -- увы, нет.
Клиенты, оплатившие консультацию, иной раз ждут неделями. НЕДЕЛЯМИ!!! Когда смогу заняться именно ими, их проблемами. Полагаете, их ситуации менее существенны, нежели Ваши? А давайте, Вы объясните это именно им. Они ведь и на этом форуме присутствуют, и на дружественные (где тоже бываю и по возможности ответы даю) заглядывают, и по телефону (на "Горячую линию" экспресс-консультаций, в том числе) мне звонят.
Ваши аргументы, именно для этих людей? И почему они, оплачивая, должны ждать дольше Вас?

PS. Тему из Консультария переношу. Но не закрываю . Возможно, переименую ее впоследствии. "Претензии к Татьяне", что-либо такое, вполне уместным будет. Для тех, кто чем-либо "обижен". Полагает ли, что за ним (в силу каких-либо причин) приотритетность.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)