Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Случится ли устройство на работу
Здравствуйте, Татьяна.
Цитата:Первый раз получила конкретные ответы, второй раз ответов не было вообще. Пытаюсь еще в третий раз написать
Вы предлагаете мне бросить все свои прочие дела (коих немало, я не робот и живу нормальной человеческой жизнью все же; а вопросов поступает много не только через форум: есть еще и почта, и аська, и телефон, и клиенты в реале через фирмы, с которыми сотрудничаю как астролог), отложить все те вопросы и тех клиентов, кто оплатили консультацию и заняться в срочном порядке Вашими вопросами?
ОК.
Если только мне за ведение сайта и форума кто-то вдруг начнет платить зарплату, спонсоры какие вдруг найдутся. Вы ведь не готовы выйти на работу "за просто так", верно?
Ну, так а для меня астрология -- это моя работа. Единственная, другой нет (и не предвидится, поскольку за 18 лет, из них 16 в консультировании, смею надеяться, я и опыта набралась, и чего-то все же, как астролог, стОю: не хочу другой работы, меня моя вполне устраивает!).
А сайт и форум веду исключительно, занимая свое собственное время: спасибо друзьям-коллегам, Варваре и Николаю Прайс, благодаря которым этот сайт вообще появился; и которые, несмотря ни на что, помогают мне разбираться с возникающими порой техническими накладками, на меня порой ругаются за то, что вообще веду бесплатно этот Консультарий ("Любая работа должна оплачиваться" -- соглашаюсь с ребятами, но, тем не менее, понимаю, что ситуации у людей бывают разными, потому и веду здесь работу, исключительно на моем собственном энтузиазме).
Впрочем... Зачем это я сейчас пишу? Кому? Да и услышат ли?
"Вы должны отвечать, иначе для чего вы тут вообще нужны". Одна Ваша (нынешняя) землячка мне такое написала. Нажав на кнопку "пожаловаться" (кому жаловаться-то хотела? То ли мне, как хозяйке сайта, то ли Коле Прайсу, как программисту и техническому админу?..)
Кому и чего я только вот должна? Себе разве что...
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)