Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здравствуйте уважаемая Татьяна
Традиционно, 9 лунный день принято считать неудачным.
Я это принимаю во внимание только, когда вопрос касается дел текущих. Да и то, только в дополнение к аспектным влияниям.
Энергетика лунных суток важна бывает при выполнении всевозможных энергетических, эзотерических практик. А в целом на человека, на его жизнь все же большее влияние оказывают другие показатели: положение планет, в Зодиаке, относительно друг друга, также применимо к натальной карте, всевозможные методы разворота карты.
Цитата:Вы не подскажите в крации о моей карьере,т.е чем бы для меня лучше всего было бы заняться,чтобы добиться успеха?
Разве что вкратце (большего форумный формат не позволяет).
Могла бы быть психология (просто психолог или помогать людям, консультировать их тоже получилось бы). Могла бы быть деятельность, имеющая прямое отношение к вещам и делам, связанным с домом, семейными ценностями,с женщинами, товарами и услугами для них. Могла бы быть медицина либо ветеринария, либо фармацевтика. Могла бы быть юриспруденция (консультант по семейному праву, например).
Не исключено, кстати, что работа (или ее часть) могла бы делаться и дома (консультирование, репетиторство).
Самое главное в том, что работа должна быть Вам к Душе. И не предполагать монотонности, однообразия.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)