Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нахожусь в поиске работы
Доброго времени суток,Татьяна!
Помогите,плиз,мне разобраться в такой ситуации. Я работала бухгалтером и 1.09.2007г. была уволена по сокращению штатов,т.к. проработала в этой фирме менее года.Месяца 2 я не искала работу,т.к. были деньги,выплаченные по сокращению.В ноябре стала заниматься активными поисками,но...имея за плечами в последние 6 лет опыт работы в налоговой инспекции,я столкнулась с ситуацией что рассчитывать на приличную зарплату,устроившись бухгалтером,не стоит...опыт невелик.
Тогдая решила рассмотреть вакансии в банковской сфере,благо опыт аналогичной работы имелся...только уж очень большой перерыв после работы в банке был-8 лет...
И по этому критерию,как я понимаю,сейчас мне очень сложно устроиться на работу...в одном месте целый месяц мне обещали трудоустроить,но всё время находился какой-либо человек с более свежим опытом работы и мне временно отказывали,однако не окончательно,а ориентируя на более поздний срок...
И теперь я вас,Татьяна,хочу спросить...а стоит ли мне дальше пытыться трудоустроиться в данной сфере деятельности ? Или же попробовать себя в чём-нибудь другом? Каковы мои перспективы получения работы и когда?
Данные моего рождения- 25.05.1971г, г. Новосибирск, в 15-40 местного времени
А жизнь-интересная штука!!!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)