20-04-2009, 10:01 PM
Татьяна, подробное описание все же требует времени, потому возможно разве что на платной основе.
Вкратце могу кое-что пояснить. Без углубления в астротерминологию.
Луна идет на соединение с Юпитером в 6-м доме, которое, собственно, и указывает нам на работу как таковую. Уже плюс.
Работа, подразумевается, будет связана с делами семейными, на самой работе может также складываться доверительная, семейная атмосфера. Возможно, придется в этом случае приобретать какие-то новые для себя навыки, открывать новые вещи.
Вы сама хотели бы, действительно, обучаться, но в данный момент возможностей для этого не видно, возможности пока остаются в прошлом. Зато не исключено, что впоследствии доведется поучиться, уже в связи с той работой, о которой идет речь.
Постарайтесь отбросить иллюзии и живите настоящим моментом.
Вкратце могу кое-что пояснить. Без углубления в астротерминологию.
Цитата:Благоприятна ли будет для меня работа в детском саду, куда меня приглашают?Так звучал Ваш вопрос.
Луна идет на соединение с Юпитером в 6-м доме, которое, собственно, и указывает нам на работу как таковую. Уже плюс.
Работа, подразумевается, будет связана с делами семейными, на самой работе может также складываться доверительная, семейная атмосфера. Возможно, придется в этом случае приобретать какие-то новые для себя навыки, открывать новые вещи.
Вы сама хотели бы, действительно, обучаться, но в данный момент возможностей для этого не видно, возможности пока остаются в прошлом. Зато не исключено, что впоследствии доведется поучиться, уже в связи с той работой, о которой идет речь.
Цитата:Предпочтительнее ли это учебы от службы занятости и ожидания более прибыльных вариантов?В настоящий момент да.
Постарайтесь отбросить иллюзии и живите настоящим моментом.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805