Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Когда и мне ожидать замужества?
Ну и что, что нет планет в 7-м? Confusedhock:
Во-первых, дом все же не пустой, на указанное время рождения туда попадает Северный Узел. Что говорит о том, что Вам в этой жизни важно научиться устанавливать отношения с другими, строить общение с другими, взаимодействовать с партнерами. Получается -- замечательно, не очень -- значит, нужно поработать над собой в данном направлении.
Во-вторых. У любого дома есть управители. Десцендент в знаке Рыб, значит, смотрим, как ведет себя Нептун (основной управитель Рыб) и Юпитер (второй управитель Рыб). 7-й дом попадает также в знак Овна -- его управители Марс и Плутон, на их положение, взаимодействие с другими планетами также стоит обратить внимание.
Нептун (упр. ДСЦ) в 4-м доме, гармонично аспектирован Венерой (соединение), Марсом и Плутоном (секстиль). Однозначно, брак должен иметь место.
Цитата:судя по моей нотальной карте, у меня большие сверхъестественные способности и большие задатки целителя
Хотелось бы знать, на основании каких именно показателей она сделала такой вывод. Хотя того, что целительство, либо медицина, либо психология могли бы быть в списке Ваших профессий, -- отрицать не буду.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)