06-04-2009, 02:22 PM
Цитата:Вообще то, о чем Вы говорите, описала Варя Прайс в своем материале о нынешнем периоде (основную часть ее прогноза я приводила и здесь, в соответствующей теме, а более полно можно посмотреть на Варином сайте, здесь. Знакомо? есть что-то похожее?
Да, я частый гость на сайте Варвары И все описанное ей очень мне близко...
Цитата: А дальше этого дело движется? Сам этот молодой человек какие-либо знаки внимания Вам оказывает?
Дальше его взглядов в мою сторону ничего не происходит...Ну, и естественное "привет" каждый день Он по гороскопу лев, чувствую, что очень сильный человек. При каждом его взгляде у меня внутри неописуемая "химическая" реакция начинается. :lol:
На данный момент, я уже спокойнее на него реагирую (возможно из-за того,что общения никакого не происходит). Хотя, можно это понять, т.к. мы же на работе и нужно быть аккуратнее. В первую очередь думать о работе...и потом уже о каких-то симпатиях.
А вот с Питерским мужчиной наоборот, опять начали сближаться, хотя внутри я все-еще колеблюсь, как буд-то отвыкла от его любви (и от своей любви к нему)... С каждым днем, приближающимся к нашей встрече (17.04) притяжение усиливается, разговоры снова стали очень "близкие и родные". В общем, и он, и я - ждем эту встречу с нетерпением...))