Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ретроградная Венера: 6 марта - 17 апреля 2009 г.
Цитата:Варь, не поняла про "фигу", у меня нормально Майин форум открывается.
Странно, у меня теперь тоже открылось. Не заразили ли их вирусом? Или меня? Я на тот игровой сайт уже попадала, только из поисковика. Адрес вчера еще перепроверила - астромайя, форум, а сама я на игровом сайте почему-то оказалась...

Спасибо, буду читать. Smile

Цитата:Ох, не знаю. Освобождаться от каких-то старых вещей -- соглашусь, в этот период весьма неплохо. А вот с приобретением новых... разочарования не вышло бы после разворота.
Хорошее настроение в ночь Венеры слишком важно, чтобы чересчур заботиться о разочарованиях через месяц.
Ну вот пальто я не стала искать даже. Хотя мне нужно пальто и плащ. А прочие вещи-то куплены недорогие.
Колька хотел мне еще часы купить на 8 марта, но... то цена кусается, то качество не нравится. Я сказала, что есть у меня пока часы, подождем... Ездили за платьями
и увидели там опять часы, но для цены в 9 тысяч мы оказались неготовыми. На выходе уже он там золотую подвеску увидел, что-то она ему очень понравилась и пошел уже в банкомат в том же магазине деньги снимать... А я стою и думаю, что подвески я вообще не ношу, мне и некуда их носить, а часы стоят столько же, он их покупать не хочет, а я бы их каждый день носила - ну и зачем мне эта ненужная подвеска? Пришел с деньгами, я ему задала этот вопрос, мы и пошли из магазина домой ни с чем, но довольные. Wink
Теперь-то мне в магазинах пока ничего не нужно, жизнь устраивает. Smile Но какое дерьмовое настроение было на 4й фазе!! Мне казалось, что я вся одета в лохмотья! Как ни удивительно, хожу я сейчас в той же самой одежде, а ощущения прямо противоположные Wink

Цитата:а еще появилось просто нестерпимое желание купить новый диван

и подстричься

отговорите меня, что ли :lol:
Я тоже хочу подстричься. Мне всегда если захочется стричься, то в новолуние. Оттого и волосы плохо растут. Wink
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)