31-03-2009, 01:50 AM
Привет, Танюша.
Я что-то вышла по ссылке, а там фига:
А я напротив, считаю, что ретроВенера - это время для смены гардероба. Да, мучительно выбрать нужную вещь, зато если выберешь, именно нужную, настроение поправляется. Потому что новая Венера - это новый образ себя среди людей, как привлекательного человека, который нравится людям. А значит, гардероб менять НАДО. Только прежде нужно разобраться в том, каким именно людям хочется нравиться и какими своими чертами. Пока этот вопрос не решен, сложно найти подходящую одежду. И могут быть серьезные ошибки - одежда будет куплена в прежнем стиле. Итог: деньги потрачены на ветер.
Я на прошлых неделях исстрадалась вся из-за этой одежды.
Но все-таки купили... Пару черных платьев, хотя нужны были светлые. Фасон понравился, идут они мне... Ладно, в конце апреля гляну на них свежим взглядом еще.
Но в целом настроение поднялось, потому что несколько вещей-таки удалось заменить, хотя и не очень подходящих, зато получше. Но главное - я поняла, как хочу выглядеть и стала себе снова нравиться.
Я что-то вышла по ссылке, а там фига:
Regyna Написал:И еще в тему ретро-Венеры.какой-то игровой сайт...
Своими размышлениями, наблюдениями делится астролог из Одессы Вячеслав Присяжнюк. Ретроградная Венера. Сердце красавицы склонно к измене.
А я напротив, считаю, что ретроВенера - это время для смены гардероба. Да, мучительно выбрать нужную вещь, зато если выберешь, именно нужную, настроение поправляется. Потому что новая Венера - это новый образ себя среди людей, как привлекательного человека, который нравится людям. А значит, гардероб менять НАДО. Только прежде нужно разобраться в том, каким именно людям хочется нравиться и какими своими чертами. Пока этот вопрос не решен, сложно найти подходящую одежду. И могут быть серьезные ошибки - одежда будет куплена в прежнем стиле. Итог: деньги потрачены на ветер.
Я на прошлых неделях исстрадалась вся из-за этой одежды.