Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Любовь на расстоянии...или возможность "неравного" брака
С мужчиной, с которым Вы рассматривали нашу совместимость и возможность брака у нас сейчас полная неразбериха.
До 6 марта я стремилась к тому, чтобы переехать к нему, и он неоднократно мне говорил об этом, а с 6 марта мы немного отдалились (я это чувствую - интуиция очень развита...). И обстоятельства сейчас так складываются, что наша следующая встреча состоится только 17 апреля.
Он как и раньше говорит о том, что любит меня и что я ему очень дорога, но я совершенно по другому стала смотреть на наши отношения.
Я прочитала все про ретроградную Венеру, и придаю этому большое значение, т.к. все что сейчас у нас происходит как-то не так как было до этого.
Я раньше хотела многое делать для наших отношений, а сейчас даже посещают мысли, что надо разрывать эти отношения. У него объявилась его бывшая жена, начала мне названивать...Сейчас как буд-то глаза у меня на НЕГО открылись, и я многое стала видеть и чувствовать, что до этого не видела "как слепой котенок"...
Я сейчас стараюсь не придавать особого значения ничему происходящему,хочу посмотреть, что будет в конце апреля.
А еще, на работе меня тянет к одному новому коллеге...когда мимо проходит - у меня внутри все переворачивается....необъяснимое чувство. В его присутствии краснею, смущаюсь, а как сердце выскакивает - буд-то совсем из груди может выскочить....
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)