23-03-2008, 09:43 PM
Regyna
2007-05-18 19:58:35
Еще немаловажный момент.
Деньги не следует держать в беспорядке. Кладя в кошелек, их следует разгладить, купюра к купюре положить (лучше ранжировать -- мелкие отдельно, крупные отдельно). Дурацкая привычка распихивать деньги по карманам -- в общем, тоже нежелательна, мы тем самым показываем деньгам свое неуважение.
И еще. Сумку, в которой лежат деньги, не следует ставить на пол, на землю.
==============
Sneg
2007-05-18 22:21:13
По фен-шуй.
Можно положить в кошелек три китайские монетки (те что с дырочкой), связанные красным шнурочком.
А я еще вот что делаю: у меня дома стоит трехногая лягушечка в стеклянной вазочке. А под лягушкой 4 зеленых картонных прямоугольничка (и чтоб никто не видел!!!). Все это на полочке к южной стороне.
Когда делаю уборку, обязательно все это перебираю, протираю.
Еще есть такие штуки, из прозрачной пластмассы. Внутри гель, и предметики. Надо встряхнуть, и там как картинка оживает.
У меня внутри сидит Ганеша, а вокруг него золотые монетки. Если потрясти, монетки с блестками кружатся.... Протираю от пыли и встряхиваю... Смотрю... представляю, что денежки ко мне притягиваются...
============
Regyna
2007-05-18 22:26:46
Даже не обязательно в кошелек. Их можно ведь и подвесить, так, чтобы свободно висели -- допустим, в Зоне Богатства, в квартире или в комнате. Или еще на Денежное дерево вешают.
=============
Sneg
2007-05-18 22:34:16
Вот еще вспомнила. От мамы ритуальчик.
К заначке класть неразменную купюру (у меня это 10 долларов)
============
Водолейка
2007-05-19 00:46:15
(Если ,конечно,есть что считать )
Среди народных примет,есть такое поверье чтобы деньги всегда водились:
1.Берут деньги левой рукой,отдают-правой.
2.Одалживают(занимают) на молодой месяц,отдают- на ущербный.
3.Не одалживают деньги во вторник.
2007-05-18 19:58:35
Еще немаловажный момент.
Деньги не следует держать в беспорядке. Кладя в кошелек, их следует разгладить, купюра к купюре положить (лучше ранжировать -- мелкие отдельно, крупные отдельно). Дурацкая привычка распихивать деньги по карманам -- в общем, тоже нежелательна, мы тем самым показываем деньгам свое неуважение.
И еще. Сумку, в которой лежат деньги, не следует ставить на пол, на землю.
==============
Sneg
2007-05-18 22:21:13
По фен-шуй.
Можно положить в кошелек три китайские монетки (те что с дырочкой), связанные красным шнурочком.
А я еще вот что делаю: у меня дома стоит трехногая лягушечка в стеклянной вазочке. А под лягушкой 4 зеленых картонных прямоугольничка (и чтоб никто не видел!!!). Все это на полочке к южной стороне.
Когда делаю уборку, обязательно все это перебираю, протираю.
Еще есть такие штуки, из прозрачной пластмассы. Внутри гель, и предметики. Надо встряхнуть, и там как картинка оживает.
У меня внутри сидит Ганеша, а вокруг него золотые монетки. Если потрясти, монетки с блестками кружатся.... Протираю от пыли и встряхиваю... Смотрю... представляю, что денежки ко мне притягиваются...
============
Regyna
2007-05-18 22:26:46
Даже не обязательно в кошелек. Их можно ведь и подвесить, так, чтобы свободно висели -- допустим, в Зоне Богатства, в квартире или в комнате. Или еще на Денежное дерево вешают.
=============
Sneg
2007-05-18 22:34:16
Вот еще вспомнила. От мамы ритуальчик.
К заначке класть неразменную купюру (у меня это 10 долларов)
============
Водолейка
2007-05-19 00:46:15
Цитата:Деньги не следует держать в беспорядке. Кладя в кошелек, их следует разгладить, купюра к купюре положитьА ещё деньги любят счёт.Их надо время от времени пересчитывать.
(Если ,конечно,есть что считать )
Среди народных примет,есть такое поверье чтобы деньги всегда водились:
1.Берут деньги левой рукой,отдают-правой.
2.Одалживают(занимают) на молодой месяц,отдают- на ущербный.
3.Не одалживают деньги во вторник.
Цитата:Сумку, в которой лежат деньги, не следует ставить на пол, на землю.А ещё я слышала,что так же нельзя ключи ложить на стол,деньги не будут водиться.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805