Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все смешалось - и личное, и профессиональное
Поскольку на меня пошли еще и жалобы, отвечу:
Цитата:Зачем тогда вы вообще нужны?
Вам, Николь, я уж точно не нужна. Ни за чем. И ничего (Вам уж точно!) не должна.
На Вас было затрачено время, 2 с лишним часа моего личного времени, если на то пошло (или Вы полагаете, что у меня в сутках не 24, а 48 или 72 часа, а за ответы в форуме, ведение сайта мне кто-либо деньги платит? и у меня нет в жизни других дел, нет близких людей, от которых я также это время отняла?). Именно столько его ушло на то, чтоб посмотреть (построить и понять) карты: Вашу (причем, на первоначально указанное время и потом на исправленное со слов мамы), молодого человека (без времени, т.е. приблизительно, и потом с указанием времени), несколько прогностических карт (для каждого из Вас), затем еще и ответить Вам. Но Вы в упор не желаете слышать, ждете "советов", дабы переложить ответственность (за Вашу жизнь! Вашу судьбу, карьеру, личные дела и т.д.) на кого-либо другого. Ждете, что кто-то (к слову, совершенно посторонний для Вас человек, не из числа Ваших родственников или друзей) будет тратить и тратить время, силы, включаться в Ваши проблемы, вникать ("а посмотрите, вот сюда, в этом городе что", "а в том", "а вот в это время родилась", "нет, мама сказала, что вот в это" и т.п.).
Возможно, где-либо в другом месте подобные "советы" Вы и получите. И "утешения" (уууу, какая бяка, эта Татьяна, не захотела посоветовать, а ведь должна! клиентов-то не выбирают! -- вы не такие, вы помогите, посоветуйте). У меня -- точно нет!

За то время, что потратила на Вас, вполне могла бы помочь кому-то другому -- тому, кому помощь действительно необходима, кто ждет ее именно от меня. Либо уделить его другим делам, подарить близким и значимым для меня людям.
Повторюсь, Вы не мой клиент.

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)