Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все смешалось - и личное, и профессиональное
Цитата:Я бы и не отказалсь от платной консультации, если бы была уверена, что получу конкретную информацию и дельный совет
Что именно под этим подразумевается? "Такого-то числа такого-то месяца Вам следует уволиться" или "Переехав в город N Вы тут же получите предложение о высокооплачиваемой должности, а еще через неделю встретите Принца?"
Если имеется в виду именно это, с такими вопросами не ко мне. Я могу лишь подсказать тенденции, при том или ином варианте развития -- но принимать решение за Вас (или еще за кого) не буду.
Притом, что даже точного времени рождения я Вашего не знаю. Мама говорит так, первоначально указано Вами же иначе, в реальности может оказаться, что ни то, ни другое время даже близко к моменту, когда Вы в действительности родились, не стояло. А при астрологических расчетах, в прогностике каждая минута может иметь принципиальное значение. А работа по уточнению времени (ректификацией сей процесс называется) уж явно не для форума: несколько дней, а то и недель расчетов, выверений и т.п.
Цитата:Но что именно сделать, где и как - я не услышала.
Хотите переложить ответственность за свою жизнь, за свои решения на кого-либо другого?
Я в такие игры не играю. Мои клиенты -- люди взрослые и самостоятельные. И ко мне приходят за тем, чтоб лучше сориентироваться в себе и в ситуации. За тем, чтоб увидеть возможные камушки на пути, понять, каким именно образом их можно обойти или преодолеть с наименьшими потерями. За тем, чтоб избежать вероятных ошибок (либо уж не пенять потом за то, что таковые вообще имели место, ни на кого, кроме себя). Но никак не за готовым решением. И ответственность за свои поступки готовы нести (и несут!) сами.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)