Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Любимый львенок
Здравствуйте, leo.

Далеко не факт, что более активны и деятельны люди, родившиеся утром: слишком многое зависит от общих показателей натальной карты. Неплохо было бы все же уточнить, когда родился молодой человек.

Цитата:Я первый раз почувствовала себя не эгоистично влюбленной ( когда думаешь, что он должен проявлять внимание и заботиться и все для меня делать), а любящей ( то есть хочу чтобы он был счастлив и готова дарить ему это счастье и это для меня самое главное - и уйти из его жизни готова, зная. тчо он счастлив)
Смотрю вашу совместимость, впечатление, что Вы слишком идеализируете и этого человека, и свои чувства к нему, розовые очки застят Вам истинную картину, не позволяют реально взглянуть и на него самого, и на ваши отношения в целом.
У Вас есть ощущение этакой необычности данных отношений, тонкого понимания настроений друг друга, способности прочувствовать и предвосхитить желания партнера. Ему и импонирует Ваша забота, Ваша способность понимать и принимать его любым. Но, в то же время, не могу исключить и того, что с его стороны может возникать неискренность, стремление элементарно манипулировать Вами.
Многое зависит от того, насколько вы с ним совпадаете в уровне духовного развития, а также в понимании того, что чувства следует холить и лелеять, что любые отношения -- это душевный труд.
Вы видите в этом человеке свою "надежду и опору", заинтересованы в нем, в том, чтобы быть рядом -- а что с его стороны? Есть ли то же самое?
Признаться, не вижу показателей того, что союз с этим человеком мог бы стать прочным, долговечным.
С другой девушкой совместимость не могу назвать, конечно, идеальной. Но есть романтика, есть взаимная симпатия, есть показатели очень сильного физического влечения (и довольно неплохого взаимодействия в сексуальном плане). Вполне возможно (не могу утверждать, не зная времени рождения каждого из них, но вероятность большая), что им довольно легко просто быть вместе, жить под одной крышей, решать совместно вопросы бытового плана.

Цитата:И как мне себя вести в данных обстоятельствах?
Принять как данность, что в его жизни есть другая девушка. С которой он прожил 4 года, надо полагать, не один пуд соли вместе съели.
Дать ему возможность определиться, чего именно он сам хочет.
Цитата:он не может быть с двумя, а я уже и согласна, чтобы он с нами двумя был
Он свою позицию озвучил. А Вы ему свою? И не стоит забывать, что есть и еще одна сторона в этом треугольнике, знает ли она о Вас, о ваших отношениях, устроила бы ее ситуация "быть одной из двух"?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)