25-02-2009, 12:47 AM
Добрый вечер.
Еще раз повторю: скептически я отношусь к тому, что количество браков жестко прописано в натальной карте. Предрасположенность -- да, но не более того. Все же в 21-м веке живем, и очень многое в нашей жизни зависит от наших собственных намерений, а не от неких "фатальных предписаний" гороскопа.
Возможностей возникновения брачной ситуации в жизни, как правило, бывает гораздо больше, нежели походов в загс (за штампиком ).
В Вашем случае -- все еще может быть. Например, в середине 2010 г.
alla11 Написал:Татьяна спасибо за ваше внимание. Два брака были. Первый 23.11.1985. Развод осень 1988.Понятно.
Второй 25.01.1995. Развод 13.04.2006.От этого брака у меня трое детей. Сейчас в личной жизни полная тишина...Вот и возник вопрос о том, что возможны ли серьезные отношения еще и видно ли это в карте?
Еще раз повторю: скептически я отношусь к тому, что количество браков жестко прописано в натальной карте. Предрасположенность -- да, но не более того. Все же в 21-м веке живем, и очень многое в нашей жизни зависит от наших собственных намерений, а не от неких "фатальных предписаний" гороскопа.
Возможностей возникновения брачной ситуации в жизни, как правило, бывает гораздо больше, нежели походов в загс (за штампиком ).
В Вашем случае -- все еще может быть. Например, в середине 2010 г.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805