Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Любимый львенок
Татьяна, здравствуйте.

Вопрос у меня очень личный и для меня критический (наверное, каждый так может написать на этом форуме)

Но лучше кратко опишу события и спрошу совета.
Мы познакомились с молодым человком в декабре, он учится на втором курсе моей программы.
*** познакомились, а 24 уже были вместе - как толкнуло друг к другу ( но не как официальные отношения), а он до этого встречался с девушкой 4 года и они жили вместе. И сначала он мне после раздумий сказал, что хочет с ней остаться ( это было, *** когда лилит в моем козероге была), а потом она съехала от него, когда обо мне узнала ( в начале января это было). И потом мы с ним повстречались совсем чуть-чуть, и мой день рождения вместе провели( и такая любовь была, о которой песни поют и в романах пишут - ощущение глобального счастья и предназаначенности друг другу у обоих),а потом в аккурат на солнечное затмени она ему позвонила и на след день он говорит, что хочет быть с ней.

И после этого мы вроде договорились друзьями быть ( сердце у обоих другого просит). Но он не может выбрать между нами. И кофе пили, и не только кофе после этого, и вот сегодня утром он сказал, что это было наше прощальное свидание. Что он не может быть с двумя, а я уже и согласна, чтобы он с нами двумя был...И опять друзья...

Почему эти отношения для меня так важны.. Я первый раз почувствовала себя не эгоистично влюбленной ( когда думаешь, что он должен проявлять внимание и заботиться и все для меня делать), а любящей ( то есть хочу чтобы он был счастлив и готова дарить ему это счастье и это для меня самое главное - и уйти из его жизни готова, зная. тчо он счастлив) А еще это чувство предназначенности и удивительной похожести между нами во всем: взгляды на жизнь, понимание жизни....

Помогите, пожалуйста, прошу
Устала терзаться неуверенностью и сомнением... :oops: Подтверждают ли звезды, что я чувствую и какое его отношение ко мне..
И что дальше будет - если будет? И как мне себя вести в данных обстоятельствах?

И данные Arrow
Я: хх.хх.19хх ***
Он: хх.хх.19хх ( подозреваю, что утром -так как читала, что люди, утром рожденные более активны и целеустремленны - а он просто выражение этой целеустремленности и решительности.. почему-то во всем, кроме отношений)
Она: хх.хх.19хх я так понимаю, что ***
Место действия: ***

Спасибо, если прочитаете)))
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)