Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть ли надежда? Или развод.
Да, Татьяна, все очень похоже. Там действительно женщина действует методом обласкивания и возведения на пьедестал. Я может быть по природе человек немного сдержанный в эмоциях, я не могу все время его нахваливать, особенно в тех случаях где имеют место быть проблемы, напр. выяснилось, что он набрал много кредитов не посоветовавшись, и в связи с кризисом не может их выплачивать, так что если я и борюсь с привычками, то только с такими как долги и неимоверные растраты (так как это затрагивает всю семью). Я уже осознала, что в моем случае нужно пряников побольше, а кнута минимально. Работаю над собой, хоть это и тяжело.
Татьяна, а не могли бы вы уточнить, развода не будет именно сейчас, какие рамки у этого "сейчас" месяц, полгода или какой-то период? Есть ли смысл работать над собой так усердно, если напр. развод может стоять через полгода? Если допустим, у меня в карте стоит развод в течении этого года, то тогда мне имело бы смысл все усилия направить на то, чтобы встать на ноги и приготовиться к трудностям жизни вдвоем с маленьким ребенком. Спасибо большое за участие)
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)